二签如何获签? 求助求助?

 求助求助!!!情况特殊+无房无车单身女性,一签被拒,二签如何获签????急急急!!!,24岁单身女,无房无车无存款,毕业后去西班牙留学了一年半,13年9月中刚刚回国,在自己所在的城市找了一份工作,11月刚入职 签证背景: 公司招我入职时就是希望可以让我经常来往欧洲,因为公司即将在西班牙成立办事处,此次老板想让我去法国办事处实习一个月,好熟悉国外的一些工作内容,由此决定办理签证。刚工作一个月便得到这样一个机会,应该说是很不错的了。 过程: 对于签哪种类型,当时讨论下来是商务签要让法国那边出邀请函神马的比较麻烦,时间又长,所以直接走了个人旅游签,再加上之前我护照上有西班牙留学签,老板让我直接申了两个月。当时我们走的是中介,我本人也没很上心,中介也没提醒我,像我这样的情况是高危人群,就直接让我送签了,结果自然是被拒。 被拒后小女子才想到开始逛论坛找原因,才发现当时递签是多么傻,走个人旅游签就是送死,中介简直是不负责任。 我总结了自己被拒的几个可能的理由: 1. 由于刚工作,再加上刚回国,当时办签证时连第一个月的工资都还没发,工资卡上一片空白,于是没有拉任何流水账单。咨询了中介,让老爸做担保人,提供了他的银行卡6个月流水,老爸的在职证明以及他的担保信。 2. 之前说了我9月才回国,12月又签欧洲,之前在西班牙的时候其实很多国家都玩过了(虽然VO不知道),这次又去签旅游,还一签两个月,VO估计觉得这姑娘很奇怪。而且工作刚刚一个月就出去工作,也很奇怪啊。 3. 年轻单身女性,本来就是高危了 现状: 年后本来想再递签一次,这次想走意大利商务签,据说意大利好签点,但是也只距离上次法签被拒2个月的样子,想说这样我怎么着可以拉出工资卡上3个月的流水,而且商务个人资产一块看的不是那么重。咨询了中介,中介说我这种情况也就30%的可能获签。可是签证对我很重要啊,我在国内无法开展工作,我的岗位就是要经常出国的呀。万一二次被拒,对我今后签证影响会很大吧,论坛里的大神们,谁来帮帮我,让我顺利获签呢??????

全部答案

  • 1.你这种情况,根本上应该做商务签证2.商务签,只要有双方公司(中外)作好担保,就可以让大使对个人财力方面适当的放松。另外,邀请函应该要写得比较具体,更详细,并且说明是商务探访,这样才可以让大使明白了解你去是去商务探访,不是去工作(工作签和商务签是不同性质的)3.因为你有被拒签的经历,所以第一次还是先做单次,然后再逐渐申请多次的吧

    隐***

  • 应该商务签,你这种情况走个人旅游根本解释不通,被拒也是应该的。既然是商务目的,就按要求出具材料乖乖商务签。第一次肯定是觉得商务签麻烦,结果被拒了,岂不更麻烦,还留下了污点。

    m***

  • 同情lz,帮顶,本人也有相似情况,期待大神的解答!!

    j***