我俩这种情况意大利签证通过的几率咋样?

 意大利个人旅游签证资料求指点,单身女性一枚,明年春节期间想和损友(也是同事,还是俺上司= =)一起去意大利自由行,俺们只去意大利,现在准备办理意大利签证,之前看了很多相关资料,也询问了意大利签证中心,求各位前辈指教下,我俩这种情况意大利签证通过的几率咋样? 1.户口:俩人都是北京市户口,俩光棍 2.行程:准备齐全,一共10天左右,北京->罗马->佛罗伦萨->威尼斯->米兰,之后回北京 3.护照:俩人因为工作原因,都有多次往返日本的签证,最新的是三年多次的日本商务签证以及新加坡2年多次的签证 4.资金证明:两人都有双币信用卡,损友额度是2万,我是3万。活期流水:损友现在有3万多吧,她已经跟她母上大人申请了5万元,准备需要的话存定期。本人活期存款比较少,余额可能到申请的时候也就2万左右,我俩是一个公司的,自毕业起一直都在这家公司工作,工资收入稳定,月工资5k,损友月工资6k,年底有奖金但是不走工资卡。 4.在职证明:已经准备齐全,就等着领导盖戳了,因为事先打过招呼,所以假期么有问题。 5.公司的营业执照已经盖章完毕(不知道是不是需要2份) 6.医疗保险妥当已经 看到辅助材料有需要工资条,不过我俩工资都是从工资卡取出直接存入活期卡,因此工资流水没问题,但是工资卡余额基本没有= =,这个会不会有影响?另外我们都是父母名下有房,但是我俩名下无房无车,这个有没有啥问题? 请问,我俩这种情况一起申请的话,通过率咋样?还有没有其他需要特别注意的?求各位前辈各位大神指点!拜谢!

全部答案

  • 纠个错,资金证明不能用信用卡额度证明,那是透支的!必须是自己存款和收入

    董***

  • 工资卡,活期卡的流水一项签证官更看重的是你每个月固定收入,余额有2,3万就没问题,相反如果近期存大量钱进工资卡反倒会解释不清,如果有大笔钱建议存成定期存款,然后找银行开个存款证明作为补充材料提交,开存款证明会冻结你的存款,解冻的时候一定要在旅行结束之后。

    z***