这次过签的几率有多大?

 各位旅行大神,跪求澳大利亚签证相关帮助,本人24岁,单身女,白本无出国记录,14年11月份下来的护照。15年7月申请了一次澳大利亚600签证,但是被拒绝了。原因是,不相信我会按期回国。堂哥,堂嫂在澳洲生活了好多年,堂哥是绿卡,堂嫂是澳洲国籍。这个月7号又一次提交了签证申请,这次堂哥、堂嫂写了邀请信等一起邮寄给大使馆了,信中表明,这次旅行中他们会为我提供住宿和食物。但是我还是很担心,可能是上次拒签的心里阴影太大,目前寝食难安。希望各位大神,帮忙分析一下,这次过签的几率有多大。谢谢各位

全部答案

  • 你已是成人,堂哥堂嫂与你旅游没有任何关系。旅游签证最重要的在于:你有一个稳定的工作(在职证明和旅游期间公司保留你职位的证明),你有一份稳定的收入(工资卡最少6个月的流水单,银行盖章),你有一定数量的钱来支付你的旅游费用(不低于5万元人民币的银行卡),你最好有一些固定资产(房子和车),你需要提交一份行程单(英文),代表你只是去旅游的诚意。距拒签相隔半年以上再申请签证比较好。

    B***