95598坐席人员遇到用户投诉欠费停电未通知的投诉时的受理要点是什么?

全部答案

  • 告知客户供电公司的欠费停电工作流程,催费员到现场催费时客户可能不在家中,工作人员会将催费停电通知单贴在门上或放在门卫处、电表箱等地方,这样就有可能出现停电通知单丢失的现象,请客户谅解。若催费员确实没有通知到位,我们会严肃处理的。请客户留下联系电话,并将号码录入系统中,方便以后联系。最后询问客户是否已缴清电费,若已缴清,则告知客户我们会尽快安排复电的,也提醒客户今后按时缴纳电费。

    R***