对95598坐席班长的职责和工作有什么要求?

全部答案

  •
    	(1)在95598主管领导下,负责95598当值管理工作。
    	(2)	认真贯彻执行《中华人民共和国电力法》、《电力供应与 使用条例》、《供电营业规则》等法律、法规,执行上级部门及本 企业制定的规范化服务标准及各项规章制度。
    	(3)	负责组织当值严格按照有关要求和规定进行客户服务 工作。
       (4) 组织当值坐席人员学习业务知识和上级文件,保证答复 客户一致对外,遇有重大、重要问题时及时上报 (5) 协调与相关部门的业务关系,保证工作渠道畅通,以达 到为客户提供优质、高效、规范、真诚的供电服务要求。 (6) 负责组织并受理当值用电业务咨询查询、业扩及日常营 业、故障报修、客户投诉、客户举报、建议表扬及其他用电业 务,开展服务调查和信息分析等工作。
       (7) 负责检查工作单的填写、传递、处理进度,确保工作单 处理的规范化,并作为考核依据。 (8) 负责当值业务受理、服务调查等工作的汇总、统计分 析,确保信息的准确,并按时上报。 (9) 负责汇总当值95598服务工作中发现的问题,并提出建 议和考核意见上报领导;对当值坐席人员工作绩效进行监督,并 提出考核意见。
       (10) 负责建立,并及时更新电力政策法规、业务办理手续、 用电常识、电价标准等知识库,确保信息的时效性与准确性。 (11) 负责电力动态、用电政策、用电常识、电费电价、停 电信息公告等客户服务网站信息的更新维护,确保信息的时效性 与准确性。
       (12) 完成上级领导交给的其他工作任务。 。

    王***