这几天发的豆芽?

求教:这几天发的豆芽,总是又细又长根,怎么样才能象市场上的无根和粗状一点呢?

求教:这几天发的豆芽……
好评回答
    市场卖的放了化学品,还是自己做的比较健康

    q***

    准备一个水壶,这是我试过的最好的容器2 玻璃杯约半杯绿豆,我用电子秤秤的是100G3 豆芽浸泡一晚8-10小时,水会稍稍有点变味,尽量多点水4 去除浮在上面的和外观不良的,移入水壶5 每隔4小时给豆芽洗澡,从壶嘴进水壶嘴出水,尽量减少掀开盖子的时间,防止豆芽见到太多光线变成粉红色,味道会变苦6 晚上睡觉时可以不浇水,但不要超过10个小时。外出超过4小时请把水壶放入冰箱冷藏。7 第四天就可以吃到放心安全的豆芽啦。她会以10倍的量来回报你4天的关心。要诀 除了第一次要浸泡,其它都是洗澡而已,不可以浸在水中哦。注意不要让豆芽见太多光,像小宝宝一样,她还很害羞哦。所以要改好盖子和壶嘴  如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    风***