95598坐席人员的职责和工作要求有哪些?

全部答案

  •
    	(1)在值班长领导下,完成当值95598运行值班工作。
    	(2)	认真贯彻执行《中华人民共和国电力法》、《电力供应与 使用条例》、《供电营业规则》等法律、法规,执行上级部门及本 企业制定的规范化服务标准及各项规章制度。
    	(3)	负责通过电话、网站、短信、电子邮件、传真、VOIP 等方式受理电力客户咨询查询、业扩及日常营业、故障报修、客 户投诉、客户举报、建议表扬及其他用电业务。
       (4) 负责通过电话外拨、网站等多种方式,开展服务调查。 (5) 负责信息分析的上报工作,参与编写各类信息分析报 表,确保信息的实时性和准确性。 (6) 负责对业务相关单位、部门的工作进行监督和催办,并 提出考核意见,上报直接领导。
       (7) 遇重大紧急情况时,应立即向值班长汇报情况,执行应 急预案,并耐心做好对客户的解释和疏导。 (8) 完成领导交办的其他临时性工作任务。 。

    小***