能告诉我怎么查吗?

清宫表,能告诉我怎么查吗? 大家能不能帮助我一下,我是1983年2月5号的阳历生日,阴历1982年12月23.末次月经是7月22号,我想知道怎么看清宫表啊?月份是按末次月经看,还是怀孕月份看?我是8月之后才AA的哦。现在查出来有宝宝了。快快帮我算一下吧 谢谢了

全部答案

  •   我也曾对那个感兴趣,不过只是缓解心情安慰自己,不过看看也无妨。
      我那时是在搜虎网母婴页去搜的,帮你查查 农历怀孕月份/女性年龄(虚龄) 查看更多有关生男生女>>>>> 年龄 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 19 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女 20 女 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 男 21 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 22 女 男 男 女 男 女 女 男 女 女 女 女 23 男 男 女 男 男 女 男 女 男 男 男 女 24 男 女 男 男 女 男 男 女 女 女 女 女 25 女 男 男 女 女 男 女 男 男 男 男 男 26 男 女 男 女 女 男 女 男 女 女 女 女 27 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 女 男 28 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男 女 女 29 女 男 女 女 男 男 男 男 男 男 女 女 30 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 男 不过供你看看只复制了到30岁了哈。

    要***

  •   不查B超查“清宫表” 生男生女一查就灵吗?
      本报11月30日讯 “现在还查什么B超,生男生女照这表一对就出来了,准得很,还省钱。”
    在某网站,一位叫“准爸爸”的网友以戏谑的口吻向大家介绍最近在网上流行的“清宫表”。那么这张“堪比B超”的表格到底灵不灵,科不科学?今天,几位接受采访的妇产科专家一致认为:玩玩可以,可别当真。
       从网上的信息来看,这张“神奇”表格来头不小,据说是根据清朝皇宫和民间多年来生男生女的比例总结出来的。因为赶上今年“金猪宝宝”的生育热潮,很多准爸爸妈妈都尝试用此表格测算自己宝宝的性别。 在清宫表的最上栏是孕妇受孕的阴历(农历)月份,右栏是孕妇怀孕的虚岁年龄。
      那什么是虚岁?虚岁是中国人传统的记岁方法,一般是在周岁的年龄上再加一岁,按正规地计算每个人呱呱坠地时,就是一岁,每过一个阴历年即吃过年夜饭到大年初一就长了一岁,所以虚岁比周岁要大一到两岁。只要将二者一对照,就可以推算出宝宝的性别。 比如:孕妇是25岁怀的小孩,那推算的过程中就应对照26岁那一栏,是农历一月受的孕,就将一月那一栏与26岁那一栏相对照即可得知宝宝性别。
       记者在几家医院妇产科遇到的几位准妈妈虽然对表格很感兴趣,争先恐后进行测算,但立场却相当“坚定”,根本不相信这表格比B超还灵。 “因为都说猪宝宝有福气,所以决定明年生孩子。”在走廊上看孕育知识栏的田女士表示:自己看到过类似的表格,也测算过,但“纯粹是好玩,准不准不知道。
      ” 刚生过孩子的刘女士也照表一算,嘿,还真准了。不过刘女士却认为这纯属巧合,她还很“专业”地给记者分析:“如果这表真的准,封建时代又是重男轻女,那中国到现在就没女孩了。” 在旁边的一位孕妇也发现了表格的“致命漏洞”:“如果是龙凤胎又怎么算?”惹得大家哄堂大笑。
       当然,“清宫表”的支持者也不是没有,一位叫happy的网友通过给自己和几位朋友测算,发现命中率是百分之百,她认为,中国古代文化神秘难解的地方多了去,如果都以现在的科学标准来衡量,“太武断”。 那这张表到底准不准呢?还得听听专家意见。
       “这我没法下结论,至少在学校的时候我老师没教过我。”省人民医院妇产科的杨主任拿着这张表端详了几秒后说,另一位姓李的主任医师则向记者详细解释,生男生女的几率各占百分之五十,也就是说无论生男生女,都会有人说准或是不准,就她本人而言,她是不相信这张表的。
      “这根本无法用科学来解释,怎能当真”。 来源:三湘都市报。

    时***