爱问 爱问共享资料 医院库

请姐妹们帮我算下清宫表是生男还是女?好奇!

请姐妹们帮我算下清宫表是生男还是女?好奇!

听说清宫表算生男生女有90%准的,谁会算帮我算下,谢谢!我最后一次月经是阳历8月10号,今年1月份过了22岁,怀孕的时间也就是虚岁23岁,预产期是2009年5月17号,请问我怀的是男宝宝还是女宝宝?只是出于好奇想知道,我怀孕前三个月虽然吃得不多但反应不大,也不吐,只是饿了时呕几下,早上刷牙呕,但不会吐东西,不爱吃肉,B超显示宝宝胎位于后壁!

全部答案

• 清宫表本来也不准。我怀老二女孩的时候,用清宫表算是男孩,怀孕症状也和怀儿子差不多,那些东西都是不科学的,怀孕症状都是因人而异的。

清宫表本来也不准。我怀老二女孩的时候,用清宫表算是男孩,怀孕症状也和怀儿子差不多,那些东西都是不科学的,怀孕症状都是因人而异的。收起

丹丹

• 不准,我算的是女孩,生的是儿子!

不准,我算的是女孩,生的是儿子!收起

Vicky

• 不准,我算的一段时间前后都是女孩,结果生的是男孩

不准,我算的一段时间前后都是女孩,结果生的是男孩收起

凝&绫

• 不准,我算是女孩,生的是男孩。

不准,我算是女孩,生的是男孩。收起

蛋蛋宝宝妈

• 我的也不准,我算是男孩,可生出来是女孩,但是我是吃了中药后怀孕的,可能与这有关吧

我的也不准,我算是男孩,可生出来是女孩,但是我是吃了中药后怀孕的,可能与这有关吧收起

我爱宝宝

• 不准,我算的女孩,生的男孩

不准,我算的女孩,生的男孩收起

monkey...

• 应该是男孩吧,年龄和月份差算算就应该是.

应该是男孩吧,年龄和月份差算算就应该是.收起

伟仔

• 我最后月经是8月8号,你比我晚两天,阴历是7月初十,我比你大, 但是我们两个反应简直一模一样,我也是胎后壁,我自己用清宫表 测得是男孩,帮你查了一下也是男孩子。 等到生的时候我们互通一下信息,看看准不准,呵呵。。

我最后月经是8月8号,你比我晚两天,阴历是7月初十,我比你大, 但是我们两个反应简直一模一样,我也是胎后壁,我自己用清宫表 测得是男孩,帮你查了一下也是男孩子。 等到生的时候我们互通一下信息,看看准不准,呵呵。。 收起

伴猪飞

• 算下来多半是男孩的可能性大。

算下来多半是男孩的可能性大。收起

137462...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多