爱问知识人 爱问共享资料 医院库

帮我也看看生男孩女孩吧?

帮我也看看生男孩女孩吧?

我今年虚岁27岁,阳历3月14日末次月经的第一天。我现在怀孕将近6个月了,肚子不大,体重增加也不多,手脚什么的没什么变化,腰粗了,妊娠纹是一条细细的线,线上长毛毛,肚脐是凹进去的。妊娠反应厉害,到现在胃口还不好,喜欢吃蔬菜,不爱吃荤菜,行动跟没怀孕时一样很方便.

全部答案

• 是的,不准,我也测过了,表上说的是男孩,B超说是女孩.所以说只有等到生了才知道是什么.是男是女已经生成,还是保持轻松、愉快心情来迎接小生命的到来。

是的,不准,我也测过了,表上说的是男孩,B超说是女孩.所以说只有等到生了才知道是什么.是男是女已经生成,还是保持轻松、愉快心情来迎接小生命的到来。收起

fjzmx4...

• 我认为男孩,女孩都不重要,只要宝宝健康,可爱就可以了.干吗总是去在乎男女呢???

我认为男孩,女孩都不重要,只要宝宝健康,可爱就可以了.干吗总是去在乎男女呢???收起

牛牛

• 不准的,我测算过了,我现在怀孕5个半月了,清宫表上我是生男孩儿的,但我去B超检查出来是女孩子

不准的,我测算过了,我现在怀孕5个半月了,清宫表上我是生男孩儿的,但我去B超检查出来是女孩子收起

欣雨

• 网上有清宫表可以对照看一下,那东西应该很准的,它上面是看孕妇的怀孕年份(农历),怀孕的年龄(虚岁).

网上有清宫表可以对照看一下,那东西应该很准的,它上面是看孕妇的怀孕年份(农历),怀孕的年龄(虚岁).收起

宝宝妈妈

• 我也怀孕了,我希望是个女孩子,呵呵,我想你的状态和我的差不多,应该是女孩子吧!

我也怀孕了,我希望是个女孩子,呵呵,我想你的状态和我的差不多,应该是女孩子吧!收起

dy2488...

• 就看你要孩子的那几天做爱是不是做的很勤,要是勤精子的质量就不好,多半是女孩.相反.....

就看你要孩子的那几天做爱是不是做的很勤,要是勤精子的质量就不好,多半是女孩.相反.....收起

彬彬

• 我感觉是女孩,不过每个人的感觉是不一样的.

我感觉是女孩,不过每个人的感觉是不一样的.收起

恒恒妈197...

• 感觉是女孩子

感觉是女孩子收起

小宝贝

• 紧供参考:你看看你每天短裤上的分泌物多不多,如果很干净的是男孩,分泌物多的是女孩

紧供参考:你看看你每天短裤上的分泌物多不多,如果很干净的是男孩,分泌物多的是女孩收起

zhouji...

• 我感觉是个女孩,一般怀女孩的反应比较重。再说现在男女都一样的。 祝你好孕!!!

我感觉是个女孩,一般怀女孩的反应比较重。再说现在男女都一样的。 祝你好孕!!!收起

星悦

• 我感觉象个男孩,到时候真的生了男孩一定要告诉我一声哦 我会祝福你的

我感觉象个男孩,到时候真的生了男孩一定要告诉我一声哦 我会祝福你的 收起

鸥美女

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多