临潼哪个品种石榴好?

临潼哪个品种石榴好,甜,皮薄肉多,产量可观临潼石榴哪个品种好,色正,甜,皮薄,效益好

全部答案

  • 金迪石榴不错。。

    一***

  • 临潼石榴共有十七个品种,根据植株状况,叶形大小,果实色泽和口味甜酸,可分为普通石榴(食用种)和花石榴(观赏种)两大类。两大类中又有红白之分:红石榴嫩梢、叶柄、花、果、皮和籽粒呈红色;白石榴除梢叶同于红石榴外,花、皮、籽粒均呈黄白色。普通石榴按果汁又可分甜、酸两个品种群。甜石榴中有“临潼净皮甜”、“临潼天红蛋”、“临潼鲁峪蛋”三个大品种;酸石榴中有“大红酸”和“鲁峪酸”两个大品种。普通白石榴目前仅有甜石榴一种,即“临潼三白”,它因花瓣、果皮和籽粒均为白色而得名。这种石榴味道纯甜,品质最佳,被评为“冰糖石榴”。

    瀚***

  • 软籽石榴是所有石榴品种中唯一的真正软籽,改变了硬核种仁难以下咽的缺点。

    蛐***

  • 状元红石榴,大青皮石榴,大马牙石榴,冠世榴园(峄城万亩石榴园)主打品种,三个品主占到石榴树总量90%

    天***