有什么办法能治疗失眠呢?

有什么办法能治疗失眠呢?我实在受不了了

好评回答
    多运动,睡前做几个瑜伽动作,你白天最好学习点什么,白天累一点,晚上就会特别好睡!这是个人经验,自然治疗方法,不吃药无化学!

    芝***

    睡眠在相当大的程度上是一种习惯,因而平时需要保持良好的生理习惯,春天的正常睡眠应是“夜卧早起”。睡前思想放松,不要过饥过饱,每天睡前用热水洗脚,中午过后尽量不饮用茶、咖啡、可乐,睡前不宜饮酒、抽烟等。可以口服;谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进行调理

    小***

其他答案

  • 头的两侧及后面分布着四条经络,左右各两条,分别为胆经和膀胱经,用牛角质地的刮痧板从发髻开始向上刮至头顶,依据自己的忍受力增加力量,刮的过程中如感觉头皮下有小疙瘩的位置重点刮,小疙瘩是经络的结节。
    按揉头部后发髻线下方的安眠穴,风池穴,脚后根位置的失眠穴也可以有效改善

    青***

  • 可以中药调理,也可以练习气功。

    海***