谁住过阿姆斯特丹世民酒店?

 谁住过阿姆斯特丹世民酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店人员很热情,很好的酒店设计,自助check in,适合开车的小青年,床超大,很舒服,周末停车免费

    曾***

  • 太喜欢了,室内设施都可以,床很大,特别赞的设施,空间都利用的很赞

    日***

  • 凌晨烟雾报警器响了几秒,稍有影响.房间高科技集成化的感觉good

    徐***

  • 房间对空间利用得太过于充分,虽然好看,但略显拥挤.大堂有电脑,去很多地方都很方便.挺出色的设施,房间布局很有创意,看来优良

    E***

  • 自助办理入住和退房,房室内通过ipad控制灯光,彩电等,卫生间和淋浴间的设置也很有意思

    刘***

  • 离市中心有一点远,但出门就有bus。设施非常棒,适合年轻的夫妻或情侣。阿姆斯特丹前卫的感觉。服务非常棒,所有服务生热忱,宾至如归。

    尤***

  • 对自驾车的游客来说停车算是个问题,门前沿街的公共停车位收费,除非是周日停车免费。同时由于离开了阿姆斯- 特丹市中心使用p+r停车场也不方便。房间较小,洗手间狭窄使用不方便,挂衣服放行李的地方也不多。房费不- 含早餐。

    我***

  • 概念非常新颖,酒店营造一种友好亲切的气氛,可以算得上高档的青年旅馆。屋子内运用了很多高科技的元素来提升档次,初次把玩还是非常新鲜的。周遭环境比较安静,去市中心的交通也算便捷。酒店配套设施齐全,自助办理开房退房手续非常快捷。

    黄***