体内缺少雌激素是吃大豆异黄铜还是小麦胚芽油好?

好评回答
    你好,这多与你卵巢功能不好衰退有关系,导致的继发性闭经了    最好是找精通的中医专家开对症的,对症的中药成药或草药慢慢治疗恢复健康就可以了,中药相对说属于自然药物,对症的话效果很好,无副作用和后遗症也不伤害身体,尽量不要用激素疗法,以免不适及后遗症,个人治病成熟经验仅供参考

    卡***

其他答案

  • 你好,便秘的治疗首选食疗,很多人知道要多吃蔬菜水果,但是不知道吃这些食物的目的是什么。多吃蔬菜水果就是要补充膳食纤维,但是蔬菜水果并不是含膳食纤维最多的食物。我这里给你建议一些含膳食纤维丰富的食物和一些预防便秘的方法,希望对你有帮助。  1.含膳食纤维丰富的食物,如菌类:蘑菇、木耳、银耳等;海藻类:海带、紫菜等;粗粮类及薯类等。  2.多喝水:每天喝水2500ml以上。  3.养成良好的排便习惯,每天不管有没有便意,选择固定一个时间,去厕所蹲3~5分钟,目的是培养排便反射。  4.少食辛辣刺激性食物。  5.适当运动。  6.不要乱用泻药。   7.如果经过饮食调理效果不好的,尽快就医,防止便秘进一步加重。

    是***

  • 可能一是上火,二是缺水 .三要多运动    戒烟酒,不吃油炸烧烤辛辣上火的东西     患者平日多喝温开水.平常不吃葱\姜\蒜\辣椒\羊肉\花椒\茴香\樱桃\龙眼\菠萝等热性食物和料理.可以吃香蕉\梨\猕猴桃\杨桃\黄瓜\菠菜\茄子\空心菜\鸭蛋\鸭肉\兔肉\\山药\\绿豆汤\苦瓜等苦味的东西,因为按中医说,它们是凉性的 ,败火的好东西,尤其是苦味的东西,更是败火的天敌.但要适可而止,一次吃得太多会拉肚子

    王***