再一次到达6300?

再一次到达6300,求大神推荐英雄。。

全部答案

  • ADC 老鼠    AD皎月   打野龙女   上单扎克   辅助锤石

    _***

  • 特意推荐德玛西亚

    紫***

  • 先练下英雄,看自己是主打什么英雄或者是想买什么类型的,辅助。肉,AD ,AP 决定好之后再找英雄会比较好的

    小***

  • 亲,你所说的6300指的是什么呢?是战斗力?还是游戏币呢? 其实也能猜的出你玩LOL不久,对很多英雄可能都不太了解,因为如果是6300的战斗力,我想也用不着我在这废话了。6300的游戏币可以买几个或者一个英雄,但买英雄不一定要6300的,玩这个英雄其实不是英雄所决定的,要看你对每个英雄的理解程度。这个要看你的操作和意识,更重要的是团队配合,个人主义在这个游戏里作用不是很大。所以说英雄人物本身不能决定什么,所以买英雄不必太过要求,不是说6300的英雄就比6300以下的厉害。买英雄主要根据自己的喜好,看你喜欢什么位置或者说哪类的英雄,比如上单,中单,ADC,打野 ,辅助。买英雄要适合自己。如果想了解更多,欢迎继续提问。

    I***

  • 扎克,一个挺爽的肉盾

    L***

  • 喜欢什么位置

    擦***

  • 辅助女神,ADC维鲁斯,AP感觉谁都可以,

    平***