已经熟练使用几乎全部APC?

LOL 6300 ADC 英雄求推荐! 我是一名DOTA老玩家了,最近1个月开始接触LOL。场次300+,65的胜率,但是一直玩的都是APC。已经熟练使用几乎全部APC。想转型打ADC。想从一个6300的ADC开始练起,考虑EZ,VN,男枪,大嘴。女警不做考虑,后期过于疲软。个人比较喜欢EZ的飘逸风格,想从EZ练起,并逐步购齐四位ADC,希望听听大神们的意见。希望您能从这四位的团战作用,排位赛出场价值,对线能力,是否值得作为第一位ADC来练习等方面做出分析。另外我对自己的补刀很有信心。还有,我将马上购齐一套ADC符文,红色物穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,攻击精华的ADC符文能否四人通用?EZ有必要将蓝色换成成长回蓝的符文吗?期待着您的回答。先行谢过了。

全部答案

  •   我打大概有了800+了,在我看来,EZ团战中有他的E是可以有良好的输出空间的,但是也有他的缺点,就是输出不像VN大嘴般给力,至于出场价值,的确是可以出的,前期对线的Q也是强大的磨血技能,对于ADC还是不错的选择。VN,不用解释,输出是最高的,而且没有之一,强大的攻击力和8%的真实伤害,中3箭不喊疼,那真是厉害。
      对于最强的ADC,排位真的不知道有什么出场没有价值的理由。然而,前期的对线,由于脆皮,对上EZ什么的风筝,真的是不知道怎么办。男枪,输出也是不错,位移技能也是很强力的增加攻速,被动也算比较的硬,而且前期也算是不错,对于排位也是比较主流的ADC,对线的时候有着AOE的技能收线推线都十分的简单,位移还可以保护自己不死,的确是不错的选择然而大嘴,的确不是什么主流的ADC,不是说他不强,而是的确太弱势,像艾希一样,没有一点逃生技能又是脆皮之一,虽然说T的克星真的不假,但是如果对面有男女刀锋这种有秒杀控不住的英雄,真的不是很好的选择。
      然而,经济才是一切的根源,记得一次排位,我用的是女警,对面ADC则是VN,的确35分钟我已经不是那么强势,但是补刀我却的确好很多,一场团战结尾,只有我和对面的VN了,其他的都死了,我丫的就欺负你我多把红叉,弱势又如何?装备就是一切。如果对自己的补刀那么有信心,那么什么ADC都可以。
      至于符文,这一套是可以不必更换的,ADC通用不解释,EZ也是一样,这可以避免后期被别人妖姬QRWW带走(别人还不掉血),Q别人有什么用?小兵更加有用,对面辅助会让你杀ADC吗?还不如多补2个刀比对面ADC多出一瓶药水,优势是看装备的,装备是看钱的,钱是看小兵的。
      我在玩刀锋意志时,常常这样想:给我一万块钱,我就能拯救世界!给我六神装,我就是逆天的存在再说一句:LOL是团队游戏,你选一个良好的阵容比选一个最好的ADC要有用的多。手打望采纳。

    赤***