日惹宜必思尚品酒店怎么样?

全部答案

  • 房间清洁还算整洁.床好象有点短,往下睡一点,脚就吊在外面了.离马里科波罗大街的1a汽车站有几近1公里,没有行李可以走路,有行李就坐车20k.早餐不错,服务也挺好,浴室水特别大

    z***

  • 位置不错,离市中心近,虽然市中心其实也很少好逛的。环境比较年轻现代化,是我喜欢的风格。可惜当天露台关闭了,本开可以享受下烧烤party

    自***

  • 楼顶的游泳池和酒吧很符合放松,也可以看到日惹的部分景象.离主要的马里奥波罗大街步行5分钟,晚上街上比较清静有些当地的小吃,味道很地道.就是价格比较高

    S***

  • 房间清洁干净.床好象有点短,往下睡一点,脚就吊在外面了.离马里科波罗大街的1a汽车站有大抵1公里,没有行李可以走路,有行李就坐车20k.早餐出色,服务也挺好,淋浴水特别大

    姜***

  • 酒店条件非常好,楼顶的泳池风景不错,服务人员很热情,每天酒店还有活动,酒店位置在马力波罗大街中段,出去逛街很方便。大堂里的两只小马很可爱,如果再去日惹,肯定还入住这家酒店。

    始***

  • 离主要的马里奥波罗大街步行5分钟,晚上街上比较安静有些当地的小吃,味道很地道。楼顶的游泳池和酒吧很适合放松,也可以看到日惹的部分景象。。

    郝***

  • 离主要的马里奥波罗大街步行5分钟,晚上街上比较清静有些当地的小吃,味道很地道.就是比较少的选择!.楼顶的游泳池和酒吧很合乎放松,也可以看到日惹的部分景象

    周***