日惹新玛丽奥勃洛酒店怎么样?

全部答案

  • 早餐丰盛,位置优良,酒店边上有火车站,去sos大街 和马里奥菠萝大街都很近,人员的服务质量良好 :).房间有新装修的气味,不能开窗 有点味道

    唐***

  • 酒店位置很好就在市中心,离交通站很近,很近马里博罗大街.从机场过来,如果搭乘小巴,在马里博罗大街前一站下车就好,步行5分钟到达捷运站.室内有一些蚂蚁

    吴***

  • 安排的楼层又低,高点应该有点景色可以看.很方便找到,就在交通站外面,步行到马里奥波罗街大概也就5mins,印尼美食贫乏的地方,早餐算很优良了,总体价格合理

    h***

  • 除了酒店不肯帮我寄明信片,其他一切都很满意.房间有个洞,虽然是锁着的,但感觉怪怪的,隔音很差

    孔***

  • 服务工作人员亲切有礼,感觉都是发自内心的亲切微笑.早餐依然很丰盛,晚餐比外面的店好吃还不贵.酒店的地段都是很好的,当地司机都认识

    毛***

  • 早餐丰盛些就更好了,很赞!

    追***

  • 位置还优秀 比较新

    M***

  • 服务员超级和善,交通位置出色,逛街出行还有找吃的都很方便,酒店的设施很棒,早餐优良.隔音差,离铁路近,火车声,汽车声,摩托车声,声声入耳

    王***