千王之王电影里的男配角

在千王之王里的那个人妖,大龅牙的那位叫什么名字

好评回答
      八?山鹳Y料
    中 文 姓 名 : 葉 ? 生
    英 文 姓 名 : Bobby Yip
    ? 名 : 八 ??金
    出 生 日 期 : 農 ??正 月 十 五
    出 生 地 點 : ? 建
    身 高 : 1。
      66m 體 重 : 128 磅 星 座 : 山 羊 座 血 型 : 他 不 知 道 嗜 好 : 喜 ?g ??外 活 ??、 大 自 然 家 庭 成 ?T : 一 妻 一 子 喜 ??影 星 : 李 小 ? 喜 ??? 影 : 喜 ??、 悲 ?? 喜 ??歌 星 : 周 華 健 、 趙 ??、 童 安 格 喜 ??歌 曲 : 我 是 一 隻 小 小 鳥 ? 心 的 人 喜 ????器 : 結 他 、 ? 琴 喜 ??食 物 : 西 餐 喜 ??? 品 : 石 榴 汁 喜 ??水 果 : 芒 果 喜 ??甜 品 : ???A 喜 ??? 色 : 黑 、 白 、 金 喜 ??服 ? : 美 ??哈 利 、 黃 金 ? 物 喜 ??衣 服 : 皮 褸 、 皮 ? 喜 ??地 方 : 山 ? 、 ?\ 水 ?? 喜 ????物 : 狗 喜 ??季 ? : 秋 天 入 行 ? ?v : 演 ? ? ? 班 宗 教 信 仰 : 佛 教 座 右 ? : 行 善 積 福 曾 ??與 ? 影: 〈 火 蝴 蝶 〉 〈 廉 政 第 一 ??〉 〈 運 ? 童 子 〉 〈 死 亡 監 獄 〉 〈 神 探 磨 轆 〉 〈 假 男 假 女 〉 〈 男 ??衣 〉 〈 至 尊 三 十 六 ? 之 偷 天 ?Q 日 〉 〈 飛 虎 雄 心 II -- ?O 度 ??士 〉 〈 旺 角 風 ? 〉 〈 伊 波 拉 病 毒 〉 〈 ??情 AMOEBA 〉 〈 血 腥 Friday 〉 〈 食 神 〉 〈 甜 蜜 蜜 〉 〈 豪 情 夜 生 活 〉 〈 ??你 ??到 ??死 你 〉 〈 誤 人 子 弟 〉 〈 ??不 起 多 謝 你 〉 〈 ??星 先 生 〉 〈 行 運 一 ?l ? 〉 〈 洪 興 十 三 妹 〉 〈 ?? 李 ‧爸 爸 〉 〈 超 ?r 空 要 ??〉 〈 喜 ??之 王 〉 〈 千 王 之 王 2000 〉 。

    x***