怎么把图片压缩到100K以内呀??

我想把自己的照片放到首页,可是照片的大小是869KB,不符和要求,需要压缩,怎么办呀?

好评回答
    如何解决图片大小超过限制

    用ACDSee转换图片格式

    首先用ACDSee打开要修改的图片
    点击    工具→转换格式
    点击    格式转换”对话框
    选择JPG格式
    点击    确定
    完成转换。

    缩小图片分辨率

    点击   工具→调整大小
    点击   图像调整大小
    将像素设定为宽500
    点击   确定
    完成转换
    ACDSee
    数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8.0版。
    提供绿色版ACDSee8.0中文版下载。

    b***

其他答案

  • 1.用QQ的截图功能:登陆QQ,按CTRL+ALT+A~这时鼠标会变色,表明QQ截图功能开启,你就可以截取照片,截取完照片后随便找个人,打开和那人的聊天对话框~粘贴到对话框里再发出去,你就可以从对话中获取图片,此图片容量很小,应该小于100K
    2如果还是不行,或者该照片面积过大,我建议你先用用WINDOWS随机附送的画图软件,"图象"-->"拉伸/扭曲"
    3还不行?我也没辄了...我会的都只是很小白的方法-0-

    小***

  • 用QQ里的图片裁剪

    吴***

  • 用图片处理软件压缩。
    推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。
    下载地址:
    只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.24 版 (约1.6M)”即可使用。

    玉***

  •    如何缩小图片,并上传?
    在photoshop中,打开那个图后,先用裁剪工具裁切(最好是180×120的等比例长宽);再在图像菜单下的“图像大小”中调整180×120大小,重要的此调整项中可以设置所需要的压缩方式,二次线性,二次立方等。
    如何上传图片:
    新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:
    1,只能使用Jpg。
      、Jpeg。或者gif。格式的图片; 2,大小不能超过300K; 3,图片的尺寸宽不能超过500。 所以在使用图片的时候要注意这些问题。图片多的话,插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。 一:把图片设置为头像 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
      gif或。jpg格式。 第一步,点击“控制面板” 第二步,点击“blog图片管理” 第三步,点击“更换” 二:把图片发到文章里面 1,本地上传图片 第一,点击“发表文章” 第二,点击编辑栏目下面的“图片剪切板” 第三,点选中图片 2,网络图片链接 第一,点击“发表文章” 第二,点击上面功能区中的“插入图片 第三,在对话框中粘贴网络图片地址 第四,确定即可显示 点图片可调大小 友情提示:怎样把照片压缩在300K以内 可以使用ACDSee软件修改大小和格式,也可以使用画图工具打开图片之后,选择菜单栏里的“图像”下拉菜单中的拉伸/扭曲,在“水平”和“垂直”两项内输入同样的小于100数字,那么整张图片就会按照这个比例缩小,你可以从90%开始尝试,缩小之后查看你的图片的大小,如果还是大了,那么就按照上述顺序再缩小即可。

    臧***

  •   三、图片压缩一般可以用一下两种方法:
    1、转换图片格式:如将体积较大的bmp格式转为体积较小新浪博客同样支持的jpg格式。
    方法:
    首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框。既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换。
       2、缩小图片分辨率达到减小图片体积的效果: 某些百万像素的相机拍出图片分辨率会在1xxx * 1xxx以上,图片的大小达到1M,新浪博客的文章图片上传最大支持大小为300k,分辨率为480*360的图片,如果超出这个范围,图片会超出版心,以至于显示不全。
       在修改图片分辨率时尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换。
       经过两步调整,图片的体积就基本符合新浪博客的上传要求。

    温***

  •
    这里有你想要的!!!