怎样把图片压缩

比如500K的图片变到32K,要具体一点,因为我电脑知识太差,先送上100分,谢谢!

好评回答
      数码相机拍出来的照片基本都是JPG格式的,容量确实比较大,要把它们上传到网上,必须经过压缩,压缩JPG格式图片的软件比较多,个人认为最佳的、易用性最强的是ACD。
    ACD See,简称ACD,著名的看图软件,我用的是6。0的中文版。网上很多有下载的。
       安装好ACD6。0后,点一副图片,系统会自动调用ACD将其打开,点窗口上方菜单栏中的“修改”、“转换文件格式”,在“格式”中选择自己想要的格式吧,点下一步,按照提示即可,很容易的。 另外。在“格式设置”里,可以调整压缩率,这一点非常重要,能在基本不改变照片画质的情况下,把照片体积压缩的很小。
       我试过,将一张大小为1M的JPG格式照片,采用最大压缩率进行压缩后,画质不变,大小仅为280KB,格式还是JPG,是不是很爽。 建议使用4。0以上版本的ACD。 虽然PHOTOSHOP也能实现此功能,但此软件体积非常大,启动慢,不过它是专业的图象处理软件,要用好,不容易。
       可能有人会问?那么开始、程序、附件下的画图程序不也行吗? 回答是:不行!画图只能将BMP格式压缩成JPG,本来就是JPG的,它就没办法了。 。

    1***

其他答案

  • 我也是前段时间学会的.当时发图片都是太大.后来问了问别人.挺简单的.有时间加上我

    让***

  • 具体难说~~~

    d***

  • 肯定是数码相机拍的吧,像素太大,
    我告诉大家一个好办法:
    1: 用ACD SEE 7.0或其它看图软件将图片打开;
    2:选择工具栏(英文版:tool栏);
    3:在工具栏选择:调整大小,(英文版:在tool栏中选择resize);
    4:选择后,可将图片设置为任意大小,
    想变多大就变多大.清晰度影响不大.
    5:将图片调小后保存,然后再上传图片.

    擎***

  • 用图片处理软件 如photoshop将格式jpg转换为gif 还大的话,采取放缩的办法来压缩图片

    考***

  •   教你一个简单的,你可以用"图画"程序修改小一点。
    或者下载WinZip压缩。
    用QQ剪切图片,发送,然后再上面的对话框里点击另为存,复制路径,旧可以永乐!!
    数码相机拍出来的照片基本都是JPG格式的,容量确实比较大,要把它们上传到网上,必须经过压缩,压缩JPG格式图片的软件比较多,个人认为最佳的、易用性最强的是ACD。
       ACD See,简称ACD,著名的看图软件,我用的是6。0的中文版。网上很多有下载的。 安装好ACD6。0后,点一副图片,系统会自动调用ACD将其打开,点窗口上方菜单栏中的“修改”、“转换文件格式”,在“格式”中选择自己想要的格式吧,点下一步,按照提示即可,很容易的。
       另外。在“格式设置”里,可以调整压缩率,这一点非常重要,能在基本不改变照片画质的情况下,把照片体积压缩的很小。 我试过,将一张大小为1M的JPG格式照片,采用最大压缩率进行压缩后,画质不变,大小仅为280KB,格式还是JPG,是不是很爽。
       建议使用4。0以上版本的ACD。 虽然PHOTOSHOP也能实现此功能,但此软件体积非常大,启动慢,不过它是专业的图象处理软件,要用好,不容易。 可能有人会问?那么开始、程序、附件下的画图程序不也行吗? 回答是:不行!画图只能将BMP格式压缩成JPG,本来就是JPG的,它就没办法了。

    可***

  • 用QQ剪切图片,发送,然后在对话框点击另存,记住路径,就可以拿来用!

    藏***

  • 用ACD软件中的“工具”下拉菜单的“格式转换”转换成JPG格式,文件就不大啦,还不行?再用“工具”下拉菜单的“调整大小”调小高度和宽度。OK啦!试试吧。----------

    阳***

  • 到软件网站下载做图的软件,我现在用的是ACDSee BMP 软件,是人家设计用的,可以修改图片的大少.
    另外也可以将图片从"GIF"转化为"JPG",这样也可以.是在另存为图片时在保个类型选取.

    g***

  • 我给你一个地址是

    你上去看看,学一学,应该可以解决你的问题

    大***

  • 有几种,我有软件提供,另外一种简单的就是你用QQ剪切图片,然后发送之后格式就是JPG的,也很小大概在32K左右!剪切时是同时按下ctrl+A+Alt然后在QQ窗口发送,然后点击另存就行!

    海***