有个女人在身边.有什么好处?

有女人烦,没有女人更烦!但是请问:有个相互相爱的女人在身边.有什么好处?

好评回答
    真心相爱的恋人,会让你的生活和你单身生活大不一样。
    让你有种责任感,让你时刻有家的感觉,而且让你的心里时刻都会牵挂着她。
    有了她你的生活才丰富,充实,阳光,快乐,进取,如果没有她你将枯萎无助。
    当然这是要相爱的恋人,如果不爱她或她不爱你,那么你是感受不到这些的。
    举个最直白的例子,我男朋友为了让我更舒适的生活,不觉得让我吃苦,他每天都在努力的工作,外地出差,加班加点。当然,这并不是我要求他这么做,而是他情不自禁的做法。用他的话说,如果没有我,他没有工作的动力,工作就没意思。我问他什么是爱情,他却对我说,“我的爱情就是一想到老婆就高兴,一想到老婆就有来劲。”
        所以,你之所以问这个问题可能你还没找到那种感觉,当你找到你的另一半,你就自然而然体会了。

    贝***

其他答案

  • 你会更自信,更愉快,更有动力,办更多的事啊!

    人***

  • 1)关心你的生活,弄可口的饭菜给你吃(如果你的她会做饭的话)!
    2)生活及工作中的烦恼与快乐可以有人共同分享!
    3)被爱滋润,你的生活将充满阳光!
    。。。。。。
    花钱也会很多哦!

    悠***

  • 只要你处理的好,可以省不少的钱。要知道,如果没有了女人,开销更大。

    1***

  • 有个女朋友在身边真的是一件很幸福的事,
    虽然你有时会觉得她很烦
    但不可否认的是,你需要她,有她比没她好!

    S***

  • 有个爱的女人在身边,好处可多着呢。
    在心情不好的时候,可以跟女友说说话。
    在寂寞的时候有人陪着。
    肚子饿的时候,或冷的时候有人照顾你,关心你,等等。
    说不完,反正有说不完的好处,可要找个好的,真的很难啊!

    淘***

  • 幸福无限!

    j***

  • 有个女人在你的身边,你的生活会有人照顾,不用为家里的琐事而费心,能更好的投入
    工作,因为有她,你的责任心的驱使,会使你做什么事都有动力.成家立业就是这个原
    因吧!

    我***

  • 当你伤心时她会给你带来快乐
    当你遇到难题时她会和你一起分担
    当你觉得寂寞时有她在身边陪着你
    一切的一切都有她陪着你替你分担解忧

    缘***

  • 可以给你温暖,给你关怀呀。

    我***

  • 不用发愁你的钱袋撑破

    丈***

  • 你的身体会健康
    你的生活会变的有规律
    你会有种家的感觉
    你会有动力
    每天都会充满活力
    笑容会常驻你的 脸上
    祝福你

    鱼***