身边有个女人看中我老公该怎么办.

我老公长的不是帅,就是个子高,并且对我很好.像对小孩子一样哄着惯着我.
可是,有两次他给我身边的女生介绍对象,这两个人都说要找我老公这样的.
第一个人,是去年我老公把他单位同事介绍给她.在和她男朋友处的时候,我们四个在一起吃饭,她就总盯着我男朋友看(那时我们还没结婚).并且无论是在我老公面前或在我面前总是说我老公好.而总用那种眼神看我老公.后来我就不和她联系了.他还和我另一个朋友在我背后说,还是XX老公挺好.
第二个人,是在今年发生的.我们已经结婚.可现在的人不管你结没结婚.也是我老公把他的朋友介绍给她.这女生29岁.比我老公大一岁.给他介绍对象,他说我老公好.当着我老公面对我老公说要找我老公那样的.当我说有个男生条件不错时,她却突然说:"我们换啊".这话让我听着好不顺耳.拿我老公当什么了.我说我不换.她又向我寻问我们相识的过程.寻问我为什么爱我老公.她对我说,我老公很疼人.我说,那得分对谁.
后来她总找理由到我家来.我是尽量避开.把我亲戚找来住.她看家有其它人说话就可以注意一点.少一些对我老公语言上的挑逗.
真是不明白,看着别人的老公对自己老婆好,为什么她们看着都那么眼气.我老公长的也不是帅.也没钱.也没势.怎么那么招风.她们认为我老公好主要是对我好.也许她们觉得自己比我强?所以看着不平衡?
但我也真的担心.虽然他们不是我老公喜欢的类型,但不要脸的女人自己往男人身上贴的也不少.不是不相信老公,是不相信当今这样乱的社会.

好评回答
    其实,你大可不必在意,不过还要继续和曾经一样的对你的老公好了,不要让她觉得你醋意太大,因为结婚了的男人都不希望无理取闹的老婆,不要没事找事,要理智一点,因为不是在恋爱中,所以还是正常一点好,我相信你老你会知道你对这件事情的看法的。如果真的是你老公也看上了她,那就要看你老公的态度了,你觉得呢?

    王***

其他答案

  • 我首先要提醒你一件最重要的事:目前为止,你的男人没有犯任何错误。

    成***

  • 不必理会~~做好你当老婆~该做的事~~~有句话这么说的:近水楼台先得月。   懂意思不。。。

    l***