毕业了,找不到好工作不想找女朋友了!

感觉现在生活好难,没有稳定的收入的话更不用说带给自己女朋友或女人幸福了。

所以感情一点都不想想了。

什么时候能熬出头,地方3000以上才能过一般,大一点城市要6000以上,我大专生好难。

能不能娶到老婆真是个问题,我只想找个没要求如果过苦日子一起过的人。

好评回答
    学历不是问题,研究生找不到工作的也大有人在,你不要自卑。你还年轻,努力奋斗,找准一个发展方向坚持下去。开始肯定很累,但做几年熟悉了就好了。如果技术性不占优势你可以考虑做销售,跑业务,适当的时候可以开公司自己干(积累了一定的社会关系)。年轻就是一切。我都三十岁了,学历也比你高,还是很多不顺利,因为年龄资本不够了,羡慕你们。年轻的时候谦虚一点,不要脾气大动不动辞职就可以了。

    a***

其他答案

  • 你找女朋友的目的是什么吧?

    l***

  • 男人越老越值钱,兄弟现阶段努力工作学习吧,有什么好的创业机会一定要抓住
    鱼会来的,熊掌也会来的,一切只要你付出了努力都会有回报的,加油!
    我也是光棍呵呵

    l***

  • 人没有可比性,你有你的价值,自然也有你的位置。可见你是个有责任心的人,感情的事不必过于强求,但也不要刻意回避,每个人都有属于自己的世界,你一定可以找到属于自己的感情,真诚地面对生活,真诚的享受生活,真心希望你可以找到那个冥冥之中的另一半。加油!

    s***

  • 谁都一样都不容易 但不要太悲观 你也不知道明天会发生什么 有什么机会 但好运机会都是为那些有准备的人准备的 要相信这点
    万事开头难嘛
    男的还怕没老婆呵呵
    多和些积极有想法的人接触吧 少和一些鼠目寸光成天抱怨等等的消极人在一起 没你好处 最起码做到心中有数
    有好女孩子就要来者不惧 做人不要太老实呵呵

    8***

  • 要求还挺高 农民工照样有家事 你要向人民学习

    t***

  • 哎兄弟有同感!我也是这样.好想  好想啊!!

    西***