我原来有个女朋友,现在又有人帮我介绍1个,我该去见面吗

原来那个女朋友老对我不冷不热的,我们的感觉好象有点淡了,现在我的同事准备帮我介绍1个女的,我该去见面吗?还是等前面段感情有了结果再说?
和前面个女朋友的感情不是开始热后来淡,感觉她对我一直都很淡,从她的电话和举止中我也知道她身边有人追她,她也举棋不定
哎~~~~

好评回答
    应该去,大面积撒网,小面积捕捞。你不会太被动,有机会可选择。

    青***

其他答案

  • 应该去,前提是和前一个拜拜。

    山***

  • 我觉得你还是和她先谈谈再说!
    不然搞到鸡飞蛋打就不好了!

    风***

  • 估计和你没戏,因为和你没有那种触电的感觉。平淡无奇的爱情怎么会有进展呢?你应该多去接触一下更多的女孩。找到自己的真爱。

    让***

  • 应该去啊!不过不是叫你去找过女朋友 就叫你去多认识些女的朋友.要是他看见你和别的女人在一起他都没什么反应.那就说明你们2个真的有些问题.建议你和自己的女朋友多接触以下 有什么心理活也要主动的表达出来.

    雪***