从努尔哈赤到最后一个皇帝的问题````````

我想问,从 努尔哈赤到溥仪之间的皇帝和所有皇帝的性格特点.  最好有图片.努尔哈赤的儿子是皇太极还是多尔滚?!如果不是,那他门之间是什么关系。 福临的母后到底下没下嫁多尔滚。

好评回答
      皇太极和多尔衮都是努尔哈赤的儿子,这俩人是异母同父的兄弟
    天命 太祖 高皇帝 努?哈赤 明建州左衛他失長子 宣皇后(喜塔腊氏) 1559年,明嘉靖三十八年 天命元年正月初一日 58
    天?
    崇德 太宗 文皇帝 皇太?O 太祖第八子 孝慈皇后(葉赫那拉氏) 1592年,明萬?讯?天命十一年九月初一日 35
    ?治 世祖 章皇帝 福臨 太宗第九子 孝莊文皇后(博??窦厥? 1638年,崇德三年 崇德八年二十六日 6
    康熙 聖祖 仁皇帝 玄??世祖第三子 孝康章皇后(佟佳氏) 1654年,?治十一年景仁?m ?治十八年正月十九日 8
    雍正 世宗 ??皇帝 胤? 聖祖第四子 孝恭仁皇后(?跹攀? 1678年,康熙十七年 康熙六十一年十一月二十日 45
    乾隆 高宗 ?皇帝 弘??世宗第四子 孝聖??皇后(鈕祜?氏) 1711年, 康熙五十年八月十三日雍親藩邸 雍正十三年九月初三日 25
    嘉?c 仁宗 睿皇帝 ?琰 高宗第十五子 孝?x?皇后 1760年,乾隆二十五年?A明?@天地一家春 嘉?c元年正月初一日 37
    道光 宣宗 成皇帝 ?F?? 仁宗第二子 孝淑睿(喜塔腊氏) 1782年,乾隆四十七?X芳殿中所 嘉?c二十五年八月二十七日 39
    咸豐 文宗 顯皇帝 奕 ?? 宣宗第四子 孝全成皇后(鈕祜?氏) 1831年,道光十一年六月初九?A明?@澄靜齋 道光三十年正月二十六日 20
    同治 穆宗 毅皇帝 載淳 文宗長子 孝?J顯皇后(葉赫那拉氏) 1856年,咸豐六年三月二十三日?π?m 咸豐十一年十月九日 6
    光緒 德宗 景皇帝 載?? 宣宗第七子奕環的長子 慈禧妹(葉赫那拉氏) 1871年,同治十年六月二十八日太平湖藩邸槐蔭齋 光緒元月正月二十日 4
    宣統     溥?x 奕環次子載豐的長子 蘇完瓜?佳氏 1906年,光緒三十二年正月十四日什?x海醇王藩邸 光緒三十四年十一月初九日 3

    逐***

其他答案

  • 皇太极和多尔衮都是努尔哈赤的儿子,这俩人是异母同父的兄弟。
    性格特点……这个没办法总结……毕竟咱们谁也没在他们手底下干过活……
    福临的母后应该是下嫁了多尔衮……

    γ***

  • 皇太极和多尔滚都是努尔哈赤的儿子

    5***