魔法装备获得

魔法装备获得 自然身上装备+的BB打怪时有效吗?

好评回答
    感觉魔法装备获得效果一般般.
    穿了这类装备,宝宝打的算的,记得以前在隧道,我就是穿掉宝,然后开个宝宝挂着的,那时才40出头,呵呵.不过在打BOSS的时候就不同了,特别在副本里,宝宝打的基本不出好东西的.在练级时杀JY还可以,杀首领一样不出好东西,呵呵。OVER~~~

    一***

其他答案

  •   不是我在吹,也不是我在针对前面答问题的人,我觉得前面的几个人答的都有问题,原因在于没对比!!
    我用我自己的实际情况告诉你吧:
    我自己开了3个变身在竹林打东西卖(我是天朝的),3个号装备如下:
    都是2个金戒指+梦境护符(保证攻击速度)
    另外,最关键的是,穿的装备都有“魔法装备获得”这样的属性加成。
       一个43的号,“魔法装备获得”属性加成一共18 一个40的号,“魔法装备获得”属性加成一共9 一个42的号,“魔法装备获得”属性加成一共3 43的那个号,不到1小时就把一背包70格打满了 (我设置只捡书,装备,石头,2级皮和2级布,3个号都这样设置的) 其余2个号,真的一个不如一个。
       42级的那个号,3小时左右才能把背包打满。。。。。。(我最郁闷这个号) 攻击速度是一样,打怪都是2下打死,而且,所站的位置刷的怪的密度也差不多,打到东西的多少差距就是这么大!为什么呢?就是因为装备“魔法装备获得”属性加成不同, 我说不出“感觉魔法装备获得没什么效果,一般般”这样的话,其实如果有一个对比,你就会知道“魔法装备获得”属性加成的多少,直接影响到打宝掉东西的几率和数量的! 我每次下副本,都会穿“魔法装备获得”属性加成的装备,总数是+25,感觉掉传说的几率也不是太好,最高记录是4个BOSS都有掉传说,但从没出现过打完4个BOSS也没掉一件传说的情况 至于总结穿掉宝装备打传说会不会掉的几率多点,我个人感觉是有一定的提高,但幅度不大。
       魔法装备获得 自然身上装备+的BB打怪时是有效的 如果想穿掉宝装备打东西卖的话,请提高你装备的“魔法装备获得”属性加成!绝对有效! 不信的话,找个朋友实验一下,你穿装备“魔法装备获得”属性加成+15以上,朋友的装备没有“魔法装备获得”属性加成,到同一地图刷怪,看谁的包包快满,你就会知道“魔法装备获得”属性加成对于打物品的重要了! 。

  • 个人感觉魔法装备获得没什么效果
    平时练级时没大用,就是垃圾暴的多一点点而已.我个人是不觉得有什么大用的,除了暴白垃圾多点外,真没效果,穿一身掉宝去副本也不见多给我点传说的......个人观点,仅供参考。OVER~~~

    疯***