高手请进,关于升级武器的讨论!!!!

关于升级武器的讨论!!!!武器+强度对武器升级有影响吗,有什么影响,怎么样升级武器成功率高

好评回答
      我在看升武器的文章时提到与升武器有关的因素有以下几点:
      1:黑帖矿纯度(多数文章都说和成功率没什么关系,从我这几天升刀的经验来看,我自己也认为没什么关系)。
      2:升刀的时候能不能pk。
      3:红名的时候升刀是不是成功率低。
      4:首饰的好坏对成功率的影响。
         5:升刀有没有一定的规律。   6:开刀时选择什么对象。   7:开刀和取刀的时间。   大多数文章里面提到的都与这几点有关。   我升刀的时候一般就按着这几点来做实验。我上哪个号是红名的,而且红了一个多星期。在这期间一直到白名后我都在升刀。
      下面我把的一点经验说出来。   1:关于黑帖矿石的纯度对成功率的影响。从我升刀的过程来看是没有影响的。黑帖矿石纯度综合一般只要达到武器持久的2倍就不会掉持久应该是对的。   2:升刀时候能不能pk。因为我上哪个号就是为了升刀,在等刀的时候我不去挖矿就是去pk。
      升刀的时候还是有成有碎。   3:我认为红名的时候对武器的成功率没有影响。我在红名的时候升了两把30的练狱。   4:首饰好坏对成功率的影响我就说不清了。我升练狱的时候用古铜戒指两个都成功了的。   5:成刀有没有一定的规律。我最想说的就是这点,我一开始升的时候,连碎4把然后成了一把。
      之后都是碎2把成一把。这样有6,7次后(当时我红名),正当我以为找到规律了之后,我开始升菜刀那知道,一升就碎。然后我又放了把菜刀又碎,又放了把魔杖又碎。因为我上的这个号是被盗后没玩的号。所以身上没什么好东西。没办法就买了把练狱,一升它成了。然后我以为找到的规律就全乱了。
      有时候连成3次,有时连碎9次。最夸张的时最近我升刀连碎16把刀。把朋友给的裁决,古玉等等都碎了。   6:开刀的对象。我总是找升武器的老头开刀。成碎应该与开刀的对象没什么关系。   7:开刀和取刀的时间认为没关系。我经常升累了就睡到第2天来取刀和开刀,一样有成有碎。

    鄙***

其他答案

  • 不错啊.裁决.

    紫***

  • 加强度只是对武器掉持久的速度有影响,强度加1的武器就比普通的掉持久慢
    武器升级只和首饰等级有关系
    想要成功率高,就要自己找感觉
    感觉好,就可以
    这个全靠运气

    小***

  • 每个号都有个幸运期,那时候升级把握更高点,主要是运气啦

    老***

  • 强度+1在同等条件下对升武器是有帮助的。
    武器的成功率取决于ID的幸运程度。如果你在幸运程度高的时候去升级武器那么成功率也就高。升武器和PK值、开刀对象根本没关系。
    我建议你测试幸运的时候可以去买彩票,一买就中,或者中奖程度高。就说明你幸运。还有如果在打怪的时候打小怪也大暴,或者明显感觉暴率比平时高很多就说明幸运高。这时候去升级武器就成功率高。

    大***

  • 强度只是关系掉持久的速度,和升武器没关系
    要想成功率高,最主要是运气,其次就是首饰等级,最后就是垫刀
    我有1战,一道,一法3个号,成功升级出来一把13龙问,12血印,13谷雨
    37裁决
    还有一点,就是感觉

    小***

  • 加强度对升刀是有好处的,能提高成功率,所以升刀还是要用有其它属性的好啊,祝你好运啦!!

    o***

  • 理论上说武器+强度是你减慢你武器的持久消耗,跟武器升级没有关系

    小***

  • 武器如果加上了强度或者其他附加属性,这样对升武器反倒是有帮助。我的裁决强度加1,我就顺利的升到了40。呵呵。再一个就是首饰和垫刀再加运气咯!首饰的属性最好是要有1点以上的下限和3以上的上限,比如说生命1-5,下限是1,上限是5,天珠1-5也是这样,我拿心灵升因为它的上限只有2,所以升龙纹的时候升暴了,还是把8的,建议这位朋友拿这样的首饰来升。祝你成功!

    终***