道士盾问题

我在新区打了本阴阳法环  (鉴定成功)  大概值多少CQB 和RMB  可以换些什么装备。。我们区才开 还不到1个月。。。

好评回答
    我玩这是老区了 也是区中比较早的有盾的老道 现在等级54也有3级了
    现在天天混诺玛 现在我来说说盾的用处 其实很多人都多道盾有着许多神秘感其实不然,经过我PK打怪和各种经验 盾的基本用就是加了一两点防魔芋的话基本不加
    在诺玛里面开盾和不开怪物打你基本没什么区别 ,盾一个好出就是可以抵御战士的秒杀  我实验过一个拿屠龙的战士他可以秒杀一个50级的战士  但是砍我每次都盛下几十这样的血 盾是新区的话高级人少笨的人会拿RMB去买 要是我的话就不会了

    雪***

其他答案

  • 不喜欢pk的道士买来没什么用,防身是不错,但平时是一点用也没有,只是费兰,我刚用怨恨、魔令、封魔换的道士盾有点后悔了

    1***

  • 建议别卖,新区有些好装备还没出,你等出了好装备再换也不错,RMB交易蛮麻烦的,遇到骗子就比较。。。。所以你最好再忍忍吧

    f***

  • 盾不会掉价的 用过的道士都知道!没有盾的痛苦 如果爆率不变的话不会低过600的新区装备少所以换不是很合适的 建议卖钱 以后在那钱收装备比较合适 应该可以换世尊手一个 或青云一对+或定心 或锈定心+ 总之你卖就照600以上 换就照1000左右不会有太大难度的!记住 要把持住啊 会笑到最后的!

    球***

  • RMB600-700,秒影多了的话,盾会跌,建议您快点卖出去,新区贵的很,好装备也少,建议您玩道士就自己学吧

    a***

  • 道士盾现在值RMB700到1000之间,不要卖亏了后悔啊

    爱***