怎样向老板要求涨工资

怎样向老板要求涨工资,或涨工资的条件?

好评回答
    涉及到很多方面了,1你在公司的时间很长了,期间没加过工资,这时你可以提出加薪。2你为公司做了很多贡献,也可以申请。还有很多,我提出的只是其中2点
    加薪的时候你可以向你的上级领导反映

    追***

其他答案

  •   你好:
    关于如何申请涨工资,可以试试以下几种办法:
    一、开门见山,直接提出。
         这样的办法,就是这样的性格中人才能提出来。
         呵呵,要不就是他豪爽,就是他孤傲,就是他清高,就是他无所顾忌,就是他不会说话办事直来直去,就是他与领导关系处的好,就是他的确有超强的实力,就是他有非常优秀的业绩,····
    二、旁敲侧击,搭桥引线。
       没有办法,自己脸小,再者这涨工资的事儿怎么好直接和领导说出口,还是找个借口问一下,找一个人问一下,找一个其他领导帮说一下。 问老的同事,你们什么时候涨工资的?你们怎么提出涨工资的?问领导咱们这多长时间涨回工资啊?这个月我手头都紧了!就差管妈妈要钱了!某经理,您帮我问问呗,我现在做的也不错,什么时候给哥们提点工资啊? 三、先礼后兵,有礼好办事。
       这没有可说的,先送礼,先请客,先····就是先把领导的关系理顺,这个我认为不好,但是或许有些时候,有的单位,有的领导就是这样吧,我们这些打工的也没有办法。 四、一切都是固定的。 象我们这里的就差不多吧,其实怎么升级都是早就固定下来了,所以我也不太清楚具体的细节。
      与我一起到我们单位的五个同事,我们都是一摸一样的,工资还有其他的都是一摸一样,嘿嘿,省着有意见。 五、具有关键技术,没有办法领导不得不同意。 六、身在曹营,心在汉。 其实在不在这里工作都无所谓,本来就对单位没有留恋的心思,涨工资就留下再干一段时间,不涨直接走人。
      其实这样的人,单位想留也是留不住的,人在这,心不在这,估计也有这样的强人,哈哈哈···· 不管怎么样,其实把工作做好是首位的,没有好的工作表现,提出什么样的要求也是不合理的,也不会有什么好的结果。反之,有了好的工作业绩,领导也会考虑涨工资的,但是也有那样的,那就要想想办法了,我的个人建议是最好不要直接发生“冲突”,但是我这个人不赞成那种“送礼”的,当然逼不得已也可为之,毕竟是领导吗!就当看长辈了! 最后要说的是,真的很苛刻的领导或者老板的话,那也无话可说,人挪活,树挪死!此处不养爷,自有养爷处。
      我说的有点过分了, 祝你人民币多多的赚,越多越好!工作顺利,生活如意! 。

    瀀***