电脑怎样能收手机短信

由于公务需要,我的有些手机短信,想要留底,但手机又没有这个功能,我听说好像能行(好像通过MSN能实现),现求助各位,帮我一下!因为电脑方面水平较差,所以步骤写得越细越好!

好评回答
    用 )
    其次上网的话则上3G QQ网,登录QQ,或者在3G QQ网站下载相应的合适你机型的移动QQ软件(详见3G QQ网站说明)
    第三是要拥有一个QQ号码(没有的话可以上网申请(免费,比较麻烦)或者通过手机申请(一个一块),具体方法打开移动QQ软件后看帮助,里面说得很清楚)
    第四一般第一次使用都会提醒要绑定手机和QQ号码,一个手机号码可以绑定4个QQ号码,腾讯公司会收取5块每月的SP功能费!
    再就直接能从你手机发短信到你的QQ上哦
    这方法好不
    呵呵

    大***

其他答案

  • 你用数据线连接手机和电脑,安装管理软件就可以读取手机短信了,也可以保存了.无需任何其他费用.

    歌***