麦当劳里的快干洗手液是什么牌子的?伤手吗?

我看到麦当劳里有一个干洗手的装置?用了一下发现味道很重,请问是不是对皮肤不好的?这个消毒液是什么牌子的?为什么其他快餐店没看到有人用呢?

好评回答
    好像是Purell 普瑞来快速洗手液, 美国最好的牌子。虹桥外国人学校都装这个

    k***

其他答案

  • 普瑞来快速净手液,我儿子的幼儿园里也装这个

    i***

  • 肯德基这点上做的比较差,如果一个去用餐,洗手很不方便。
    我知道在美国的快餐店都装一个干洗手 或者叫免水洗手液。
    不过好像有不同的牌子的,有些手感不太好的, 麦当劳那个是不是自己配的

    g***

  • 应该是艺康(ECOLAB)公司的吧。
    艺康公司的产品是没有问题的,放心使用吧

    b***