婚前性行为到底好不好?

虽然现在都说性开放但是处女情节的人还真不少,到底婚前性行为好不好呢?万一给了以后分手了怎么办?矛盾啊!!!!!

好评回答
    如果你是女的话最好不要`  因为这是女人最宝贵的东西`
     不要轻易交出去了` 要留给自己的老公`
     要不然以后后悔就来不及`
     我就是一个很好的例子`
     希望我说的话对你有用`
     我是真心用你用我们女人着想的`
     不要做傻事` 不管他怎么求你`

    纯***

其他答案

  • 虽然我本人很好色,但是如果对方很小的可能性会成为我的伴侣的话我一定是不会做的。我对这个很在意,所以我觉得一定也有人很在意这个,为什么明明知道可能会伤害一个人还去做呢??

    吃***

  •     是应该说不要,,但也知道那是不可能的..

    爱***

  • 没什么大不了的呀.现在人都这样的.

    心***

  • 最好不要,受害的是女人

  • 对于要结婚的人来说,婚前性行为当然好,至少知道男人的性能力,这样就避免碰到性无能,性低下的男人了,避免了婚姻悲剧的发生!

    1***

  • 如果你是女的,我劝你谨慎,你可以为你的爱付出。但是你以后也要为这次行为付出应有的代价。

    1***

  • 在下也认为只要做好避孕,没有什么不好,更没有什么受不了的损失和伤害。处女情结者是永远也消灭不尽的,但一定会越来越少的,且最终是坚持不住的。

    啄***

  • 其实感情到了一定时候自然而然的就发生了,没有什么的,但不要刻意的去做,或者想用这个东西来挽留感情,另外没有结婚还是最好采取有效的避孕措施,

    同***

  • 只要你不在意,就没什么大不了的,观念要与时俱进。只要别弄出孩子就行。

    难***