如何将DVD的AV或者S端子的输出转成VGA信号?

我有一台DVD带AV输出和S端子输出
现在要把图像传送到投影机上,布线时从DVD到投影机只布了VGA线。

有没有简单的办法将DVD的AV或者S端子的视频信号输出转成VGA信号输出到投影机呢?

全部答案

  •   购买一个转换器就可以了
    电脑的普及给人们的工作、生活带来了极大的便利。也许在某种特定的场合您需要将电脑的VGA信号转换成Video/Svideo信号。您在网上下载的MPEG4电影,完全可以和家里的家庭影院结合,让你轻松体验影院效果;您也可以将笔记本中需要演示的多媒体文档,通过大屏幕电视机呈现给您的听众。
      。。。。。 性能与特点: - 1个VGA信号输入端口,1个VGA输出端口 - 1个Video输出端口,1个Sideo输出端口 - 1个DC 5V电源接口 - 支持VGA分辩率640x480@60/72/75/85Hz,800x600@60/70Hz,1024x768@60Hz - 同时输出VGA\VIDEO\S-VIDEO信号 - 可在显示器与电视上同步显示画面 - 支持其中一种系统:NTSC(台湾、美国等地),NTSC-EIAJ(日本), PAL(欧洲、中国), PAL-M(巴西),PAL-N(乌拉圭、巴拉圭)等国电视系统 - 支持全画面(OVERSCAN)和非全画面(UNDERSCAN)两种显示模式 - 轻、薄、短、小方便携带 - 体积:110mm(长)x56mm(宽)x36mm(高) 接口说明: 名 称 说 明 (1)DC 5V 接外置电源 (2)制式调节器 调节PAL/NTSC制式 (3)Video Out 接电视机或者录像机 (4)Svideo Out 接电视机或者录像机 (5)VGA Out 接显示器 (6)VGA In 接电脑显卡 常见问题: 1。
      无显示 检查连接线是否连接正确,是否输出端与输入端接反;电源是否连接正常 2。S-VIDEO不显 检查连接AV线是否良好,连接是否正常。确认无误后,检查电视机等显示终端是否切换至AV界面 3。S-video不显 检查连接S-video线是否良好,连接是否正常。
      确认无误后,检查视频输出设备是否切换至S-video界面 4。显示出现干拢 可能PC机USB供电不足,可以试换外置5V电源;也可能机器周边有产生磁场的机器,请检查排除 5。画面歪斜 请检查电脑解析度及垂直频率是否为本产品所能支援的模式,更改电脑的刷新频率解决 。

    菜***