为什么野菜里的装扮会突然不见呢?昨天玩的时候还在的!!

好评回答

其他答案

  • 有时候你会莫明其妙的得到一些东西,这些大多都是系统错误,等到系统“明白”了,这些东西就没了

    M***

  • 大家都用可能????
    我用排除,说完楼上的别骂我~~~~~~~~
    排除1,卖掉你的装扮,(但不排除他人有报复行为)原因,赞扬的物品不可赠送
    可能1,系统的问题,原因,说不清楚
    建议1,给新浪的工作人员发个信息,原因,我不说你也应该明白~~~~~~~!!!

    火***

  • 有3种可能  1:有人上你的号把你的装扮卖了  2:系统问题
    3:你的眼睛有问题
    (在答遗里问也OK)

    1***

  • 可能是中了木马

    c***

  • 有2种可能  1:有人上你的号把你的装扮卖了  2:系统问题

    0***

  • 有2种可能  1:有人上你的号把你的装扮卖了  2:系统问题

    嗜***

  • 有2种可能  1:有人上你的号把你的装扮卖了  2:系统问题

    小***

  • 有3种可能  1:有人上你的号把你的装扮卖了  2:系统问题
    3:你的眼睛有问题

    z***

  • 讲清楚点是怎么不见了的啊??

    梁***

  • 号给盗了,或系统问题,
     建议你快去改下密码把

    s***