求助各位高手..

我昨天完好野菜就下了,没想到今天早上起来一看,我的东西全没了..我的号被人盗了..
我想问一下
1.我要修改密码为什么系统提示新的密码不真确
2.有没有盗野菜密码的木马,如果有杀这种木马的杀毒软件是什么
3.如何才能保护自己的帐号,是它避免被盗.<新浪有什么保护措施,像腾迅有密码保护一样>

请送我一样野菜的东西好吗<不要难看的>因为我的东西都没有了
这些分是我的全部家当..
如果要的话我还可以送QQ宠物蛋<如果要的话,留下QQ号>
谢谢各位了

全部答案

  • 我赞扬你,你可以买赞扬的东西,宠物嘛,我可以帮你完成任务哈。我的Q【腾讯】是327701214

    妞***