梦回故乡

我最喜欢喝徐州的米线了,好久没回家了,我想只到现在徐州哪儿的米线好喝呀?

好评回答
    好久没喝了,应该徐州哪的米线都好喝啊,不是吗?
    所以随便挑个馆子就行了.
    以上纯属本人观点哦.

    飞***

其他答案

  • 希望大家有什么问题到徐州一网通的问吧栏目里提出,请支持徐州人自己的问吧

    网***

  • 徐州有不少味道好米线馆,堤北的米线,博爱街的蜗牛,下淀的羊肉馆和什么什么……(我忘了)是并列徐州九十年代四大风味。

    光***

  • 我也感觉,徐州哪儿的米线都好吃,尤其从其他地方回徐,在哪儿吃都是家乡的味道。向往啊!偶现在也在外地!

    小***