YS试练问题

1我听说YS是到36J做试练比较啊,是因为学了那个驱魔术吗?
2试练的话用驱魔有用吗?
3还有试练经验很多吗?36J的话做完一轮大约有多少?
4试练要几个人组的?

好评回答
    1并不是因为学了驱魔,36级以前不管是什么职业都不适合做试练,因为36级以前打怪比试练快得多
    2驱魔对试练里面的怪物无效
    3试练经验是按照级别来的,级别越高经验越多,到了50级以上基本上就只有试练了,因为打怪太慢了,36级建议你去修罗打,在那里驱魔威力很打,在修罗里把当天的双倍经验用完,然后去试练,没有双倍打怪的经验少得多
    4试练要求是3-5个人组,建议组满5个人,这样比较快,因为要消灭的怪物数量是一定的,不管你们多少人都是要消灭100只怪物.

    飞***