圣光使者的正确加点?????

好评回答
      秋秋这样说到真让我有点不好意思了,楼主不防看下官网上的讨论,对其中一个还是有点认可的。

    砺金之咒4  咒力 10分钟内,提高目标的物理和魔法攻击力26%
    坚甲之术4  咒力 10分钟内,提高目标的护甲值26%
    灵护之术3  咒力 10分钟内,提高目标对不良状态的抵抗能力30%
    御法之术3  咒力 10分钟内,提高目标的法术抗性22%
      神光璧4  咒力 60秒内,总共吸收4500点伤害
        神悯1  咒力 提高神光壁吸收总量1500点
    遁灵之术2  咒力 使用:制作一个地图标记,这个标记将出现在小地图界面的下方
               点击标记则会导致做标记的位置,标记上限:2;
    缩地之术1  咒力 将队友传送到自己身边
    咒法·褪1  咒力 驱散目标身上所有的不良状态

      阴刃1  巫毒 向目标发射阴暗毒刃,对其造成基本伤害+840点魔法伤害
      毒之怨3  巫毒 使半径为250像素的圆范围内的最多10个目标笼罩怨念之中
               下一次目标被攻击时的伤害增加370点
        瘴云4  巫毒 对半径为150像素的圆范围内的最多20个目标造成基本伤害+1360点魔法伤害
               10秒钟内,目标每两秒生命减少370点
    腐蚀之咒3  巫毒 增加瘴云造成的伤害20%
    散灵咒法1  巫毒 驱散目标身上所有的增益状态

    回天神咒1  仙术 使死亡的目标复活并恢复10%的生命力和法力,恢复所有死亡时损失的经验与金钱
    天霖咒法6  仙术 为目标回复最大生命值的26%外加600点生命值
    九转还魂1  仙术 10分钟之内,死亡时自动复活,回复25%的生命和法力值
      魂疗术1  仙术 为目标回复10800点生命值
      天棘咒1  仙术 60秒内,目标受到近身攻击时反射140点伤害
    神还之术3  仙术 30秒内,目标每两秒回复生命值740点
    对于护甲,如果有可能洗点的话,我会洗掉,因为4点只加上了几十点的护甲,白白浪费四个技能点。
      再者。四点护甲也不过是一个抗性。 对于秋秋所答,加在毒系后的几点应为PK所用,如果楼主对PK有兴趣不防和秋秋加有一样,没兴趣的话。就不必加了。 九转还魂,不开平行世界,最好也不要加。 如果实在想不出加什么,技能点留着吧,以后想清楚了再加。
       最后感谢一下秋秋学长对我的赞赏。

    楚***

其他答案

  • 加体质不如在装备上炼生命吧
    智慧难炼魔攻很贵
    生命还是比较划算,高的人能炼几千点血

    化***

  • 我有个药师号,90级,玩得也不是很熟,我不知道你说的是属性点还是技能点,都说一下吧。
    1.属性点:全体质
    原因就不说了,圣光使者不比飞升前的药师,飞后基本是全辅助职业,加智慧没有意义,怎么也比不过术士,全体质是最明智的加法。
    2.技能点:
    光璧:+4
    神悯:+1
    砺金之咒:+4
    坚甲之术:+4
    灵护之术:+3
    御法之术:+1或者不加
    遁灵术:+2
    缩地术:+1
    褪:+1
    九天神御阵:+1
    阴刃:加满
    瘴云:加满
    腐蚀之咒:加满
    散灵:+1
    驻邪:+1
    冥律:+1
    饮鸠:+1
    回天神咒:+1
    天霖咒发:加满
    魂疗术:+1
    九转还魂:不加
    在这里抛砖引玉了,还是请“我不是傻”学姐来回答这个问题吧,她应该是最专业的,呵呵!~说得不对的地方请指正啊!~

    秋***