YS的问题

我听说YS分俩种谁能告诉我具体怎么分啊?
还有技能怎么分配好啊?

好评回答
      马上要开飞升了,那么多的技能加点也没什么可研究的了。目前版本,提供一个建议:
    暴力药师,就是升级点数全加智慧,攻击高,能打能补,万里独行。
    辅助药师,升级点数智慧:体质:精神=1:1:1或者2:1:1。其实体质和精神比为1:1是最好的辅助药师,但是那样就完全没有了战斗能力(有钱买极品加工仗的不算),练级需要全天陪护(现在都试练了,YS想打对方都不让)。
      补充一点,加体质为了自己血多,自己不死,队伍就有希望。加精神为了蓝多,这个不用解释了吧。 暴力药师与辅助药师技能加点并没有太大的区别,因为60以前,几乎所有需要的技能都能加满了,所不同的只是加技能的顺序而已。 有必要加的技能如下: 治愈5、复活5、祝福5、防御5、光盾5、加速1/5、减速3~5、光弹1/5、驱魔1/5、圣光1、集中1/5、精研1/5、以及60要出的一个瞬发和为了出瞬发的前置技能各加1点。
       (PS:“/”的意思是“或者”,“~”的意思是“至”) 暴力药师和辅助药师加技能的顺序:(按先后顺序排,如果到相应级别有富裕点数就加后面的技能) 暴力:治愈加1点以后开始加光弹,祝福,防御先加1,光盾,复活,驱魔,加速。其他小技能自己随意加。
       辅助:治愈先加满,光弹1点,祝福,防御,光盾,复活,加速,驱魔1点。 总体来说,暴力药师就是先加攻击技能,辅助要是就是先加状态技能,但是辅助药师在点数富裕的情况下也要尽量把攻击技能加高,为了做任务单打用。 一些值得争议的技能: 群疗-虽然60级除了瞬发,使群疗看起来有了市场,可是TX声称7月开飞升,先前技能都作废。
      所以没必要为了这个技能而使得其他技能不足。 复活-争议最大,都说不救人的药师做什么药师,现在复活技能改成5级恢复100%了,所以为了做试练方便(其实就是高级药师练级方便),还是加满吧。 减速-要说现在很少人打怪练级了,可是总得做任务打BOSS吧,加3点左右,免得别人把自己打了一半的任务BOSS拉走。
       鹰眼-完全鸡肋了,天知道飞升版本能不能开PK,加1点都浪费。 释能-加1次打1下,要说为了抢怪,抢经验用。问题是,谁值得你这么深仇大恨,追着他,宁可等半分钟冷却也得抢? 神威-1点5点都随意,我是觉得10个技能栏没地方放它,加了浪费点。
       全部建议。如果楼主还不明白,多看看药师题目下的帖子就好了。也可以自己先玩,有经验以后从新练个新人。谁说的,都不如自己实践的。

    1***

其他答案

  • 他的理解为暴药就是暴力药师,既然是暴力,就得有力量,不加力量怎么能算暴药?误人子弟!

    黑***

  • 月夜回答的不错,GI JUNE的回答谁明白?我怀疑他的脑子有水。

    幸***

  • 我服了月夜姐姐了,太牛了,太深刻,太透彻了.

    m***

  • 我就是药师:
    药师分辅师和暴药
    辅药,就是全加精神.所谓暴药是指全加智的。
    技能加点的:
    治愈术+5 防御术看你喜欢最好+1 复法术没用 复活术(辅药+5爆药+1) 群疗术(辅药+5爆药不加) 清身术+1 回春术+1 祝福术+5(必须) 衰弱术+1 光盾术+5 加速术+1 减速术+1 针刺护体+1 光弹术+5 圣光术+1 驱魔+5 神威术+5 术法精研(级高后在加满) 鹰眼+1 集中+1 释能+3。

    慕***

  • 同意2楼的。。。。1 楼的把暴药理解为 加力量的?什么意思?
     难道家了力量以后,YS 拿仗去捅怪么?这才叫所谓的“暴”?
     不见得这么理解吧?

    酷***

  • 我晕,楼上的回答果然厉害.
    药分辅师和暴药
    所谓辅药,就是不全加智的.所谓暴药是指全加智的,所以暴药有时也称全智力药师..其他的技能点随自已加的.暴药复活也有全满的.辅药也有一点的,这个不是重点.
    还有.智药升级比较快,辅药大多帮人加血.这是一般的说法

    楚***

  • 普通YS和暴力YS。
    普通YS一般是加智慧和体质,还有少量精神。
    暴力YS加的是力量和体质,还有少量精神。
    技能加点的:
    治愈术+5  防御术(级高后在加满) 复法术+1  复活术+1(不要听别人的高级复活,其实复活后在补血是一样的 ,不要浪费技能点)  群疗术+1  清身术+1  回春术+1  祝福术+5  衰弱术+1  光盾术+5  加速术+1  减速术+1  针刺护体+1  光弹术(暴力YS+1 普通YS+5)圣光术+1  驱魔+5  神威术+5  术法精研(级高后在加满) 鹰眼+1  集中+1  释能+3。

    g***