试练的问题

试练给技能经验嘛?大家觉得试练值嘛,有必要做嘛??/  谢谢

好评回答
    当然绝对有必要做了,试练给技能经验,看你是多少级了!而且用积分可以换内功心法以及心法提升秘籍,如果你花钱去买的话大概要几W到几十万吧!所以一定要用好装备,用好药多多得分,我现在30多级,每天吃大红就可以得到66分,打过30轮就可以了,努力吧,我已经得到几百分了!呵呵

    c***

其他答案

  • 值得做~~我上次K到75回合~~~因为卡而挂了555555555~~~~~不做值得安慰的是我得好多经验哦~~~~还可以积分~积分可以换秘籍或幸运的小包包~~~~哈哈哈哈哈哈

    逍***

  • 我怎么9轮就被打爬下了…………值!有经验

    枫***

  • 值就一个字,练吧,我天天练

    洋***

  • 呵呵,20多级的时候每天打到41轮就跑,大概半小时至40分钟,92分,经验两万多,还是非常值的!
    如果你装备好有耐力打到51轮也成,但是需要1个小时多一点,120分也比较赞。我现在的积分已经多得自己号都用不了了,因为升级太慢,呵呵。

    t***