手机,摄象头的疑问?

现在手机什么320万的镜头.和数码相机比起来怎么样??
  相机是CCD的镜头,手机是什么镜头呢?
  诺基亚N73不是说是菜司镜头,是CCD的感光元件?????

好评回答
    手机的镜头的感光元件一般都是CMOS的,很少使用CCD的,以来成本高,而来比较的耗电,不过由于科技的发展CCD和CMOS的感光元件在成像的质量上面已经是相差无几了!
    象诺基亚的N73,N93这样的手机他的摄像头的镜头是经过卡尔,蔡司认证的,这也可以说它的成像质量会比一般的低端数码相机好上很多很多的!

    猛***

其他答案

  • 320万的镜头手机 --
    国内行货有:索爱K790c,诺基亚的N73和N93、N93i,
                感光元件一般都是CMOS;
    水货有:夏普的903SH、904SH
            三星的M339
            其感光元件是CCD的。
    CCD的镜头成本高,用起来比较的耗电,成像质量肯定也是CMOS镜头
    所不能比拟的。

    1***

  • K790c应该是CCD的,有索尼数码相机品牌Cyber-Shot的专业认证,所以成像质量肯定是和索尼相机一样的。
    至于N73,那质量肯定也是那些杂牌数码相机所不能比拟的。

    F***

  • 不是CCD的感光元件.应该是同等级的.

    U***