爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

还想等过些天再去医院检查B超呢)?

怀孕46天,流产了,痛苦中…… 等了很久的宝宝终于来了,可最后还是走了,在46天的时候。
6/4晚上我弯腰洗头,洗完后就感觉下身有东西流出,一看是咖啡色的,心里就一慌,之前都好好的,没有一点见红的。LG赶紧送我去医院挂急诊,医生配了口服孕酮,回家马上躺在床上一动不敢动,可6/5早上鲜红的血就流出来了,再过了两个小时感觉小腹坠胀得厉害,一大块血块就出来了,当时我感觉都要昏过去了, 出了一身虚汗,下午去医院做B超检查,子宫内已经没有明显孕囊了。就这样,我的孩子流走了。
昨天去中医院找医生了,她又让我做了B超,内膜只有6.5了(前天是16.1),她说基本已经流干净了,不需要清宫,配了消炎药还有一周的中药。说我太大意,应该来医院配保胎药的。
今年3月的时候我在PL后第七天抽血检查过孕酮是17,医生说偏低,我想这次流产会不会是因为孕酮低的缘故啊(我也没有抽血查,还想等过些天再去医院检查B超呢)?心里很害怕,虽然医生说因为我不需要清宫,所以创伤小,几乎不影响下次怀孕,但我还是很害怕很害怕。
JMM,有没有和我相似经历的?请告诉我,我该怎么办呢?
李*** | 2016-04-28 02:02:49

全部答案(共4个回答)

• 好好保重身体,多吃点营养品。多注意休息。
    王*** | 2016-04-28 02:02:49 10 8 评论
    0/300
  • 我一直在这里潜水,看到你好孕的消息,还真是为你高兴.我3月份的时候自然流产了,我是第二次自然流产,心情可想而知的,我一直没有勇气上来留言,因为我很羡慕大家都平安生下宝宝,都那么顺利,而自己却已经经历了痛苦的两次.我们在4月份去查了染色体,抗体,血,都没有问题,医生甚至说,这很正常,下次有了,马上保胎.这让我看到了希望,过去的已经过去了,再难过伤心也是徒劳,而我们能做的,就是要放松心情,平安生下健康...

查看全部>>

我一直在这里潜水,看到你好孕的消息,还真是为你高兴.我3月份的时候自然流产了,我是第二次自然流产,心情可想而知的,我一直没有勇气上来留言,因为我很羡慕大家都平安生下宝宝,都那么顺利,而自己却已经经历了痛苦的两次.我们在4月份去查了染色体,抗体,血,都没有问题,医生甚至说,这很正常,下次有了,马上保胎.这让我看到了希望,过去的已经过去了,再难过伤心也是徒劳,而我们能做的,就是要放松心情,平安生下健康的宝宝.看到你的留言,我也很难过,真的.我能说的,只是把我曾经的心情,现在的感受与你分享,希望你能早日从中解脱出来,养好身体,做好检查,早日有健康的宝宝.
    还有,怀孕前最好把头发剪了,我也准备这么做,因为长头发洗起来麻烦,弯腰时间长也不合适.
    这一个月里不要碰生水,喝烧开的水,用烧开的水.一定要当心好.
    祝福你.
    z*** | 2016-04-28 02:02:49 38 2 评论
    0/300
  • 我是男士,按说我不该参加此问题讨论,不过我是参与过,你嫂子怀孩子的经历,与你有类似的经历,那就让我替你嫂子发言吧  :我家两个孩子都是有这样经历,从确诊怀孕到50天左右开始“见红”的,哩哩啦啦的流了半个多月,和你的情况出不多一样的,第一次到大医院检查的,医生建议说做刮宫流产吧!怕流的多生个不健全的孩子,于是第一次就做刮宫了 过了两个月后,你嫂子再次怀孕,不过到妇幼保健院医院做B超,说胎儿没事正常,...

查看全部>>

我是男士,按说我不该参加此问题讨论,不过我是参与过,你嫂子怀孩子的经历,与你有类似的经历,那就让我替你嫂子发言吧  :我家两个孩子都是有这样经历,从确诊怀孕到50天左右开始“见红”的,哩哩啦啦的流了半个多月,和你的情况出不多一样的,第一次到大医院检查的,医生建议说做刮宫流产吧!怕流的多生个不健全的孩子,于是第一次就做刮宫了 过了两个月后,你嫂子再次怀孕,不过到妇幼保健院医院做B超,说胎儿没事正常,医生就给开了些保胎药并还开了七天的保胎针,就这样两个孩子出生了 ,也保住了,并且很健康,就是我现在的女儿,已经十一周了,学习很聪明还是三好学生,第二胎,怀孕时,和女儿一样的现象,,就上述的怀孕到50天左右开始“见红”的,哩哩啦啦的流了半个多月,这次没有去大医院,去了妇幼保健院,医生检查孩子没有事,赶紧开了保胎针和保胎药,于是女儿报住了。结果儿子也很正常的、健康的出生了 ,,如果你再遇到这种情况,不要惊慌,也不能大意,一定要赶紧去妇幼保健院让医生开保胎针和保胎药。你别干重活,多修休息。祝好运!祝好孕!
    林*** | 2016-04-28 02:02:49 40 2 评论
    0/300
  • 大家不要太伤心了,我第一次怀孕50多天见红,两个月检查没见胎心,就刮宫了,这次从知道怀孕,就开始保胎光保胎针就打了1个月,又吃了两个月的保胎药,现在21周,去做检查,宝宝很健康,如果有曾经有过流产史的,再次怀孕一定记的去医院让医生开保胎药。祝大家早日好孕!!!
    羙*** | 2016-04-28 02:02:49 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部