爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

早孕一直有咖啡色分泌物怎么办?

早孕一直有咖啡色分泌物怎么办! 持续十天了。其中有一天受了惊吓排出两摊血,一滩褐色一滩鲜红,都伴有血块。马上到医院打B超,结果显示宝宝都有点状卵黄囊和胎芽了。还有了原始心管搏动。宝妈hcg都上翻倍的,孕酮31多点。现在在吃固胎药打绒促素。这些分泌渣哪里来的?一点一点现在打针第六天都还有。
黄*** | 2016-07-25 02:00:34

全部答案(共6个回答)

• 宝妈先不要着急的,在怀孕的头三个月里,胎还不是很稳的,所以见红也是很常见的事情的,宝妈这几天注意卧床休息的,如果开有安胎药,是要按时吃药的,一般那都是没事的
    t*** | 2016-07-25 02:00:34 71 33 评论
    0/300
  • 我后来就没有了 另外我的弟媳怀孕的时候也是这种情况 可能持续了几个星期 医院给开了保胎药 目前宝宝也很好的 所以亲不要太担心 按时产检就可以的
    伤*** | 2016-07-25 02:00:34 71 33 评论
    0/300
  • 这个有时候是会有的 我那个时候有过一次 现在宝宝很好 不需要担心的
    S*** | 2016-07-25 02:00:34 56 36 评论
    0/300
  • 没关系的宝妈 好多宝妈在怀孕前期都有这种情况 一般都是流产的前兆 但是宝妈的各项检查值都在增长 而且也在吃保胎药 应该问题不大的 不要担心 祝宝妈好孕
    撩*** | 2016-07-25 02:00:34 70 33 评论
    0/300
  • 我是40天时候有的褐色分泌物 检查没什么事情 就回家静养了 一般就是宫腔内没排干净的血
    却*** | 2016-07-25 02:00:34 55 36 评论
    0/300
  • 亲,你和我一样的状况,别太担心,我现在一天到晚睡觉,什么都不做,只要肚子不痛就没什么大事。刚开始我也是吓死了,天天哭,心情极度不好,后来到手机上看好多宝妈都有类似的情况,人家都很坚强,我相信,我们的宝宝会很坚强的,我们要加油喔!祝所有宝妈好孕,都会有健康的宝贝!
    還*** | 2016-07-25 02:00:34 85 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):