有眼屎怎么办 宝宝满月了?

宝宝满月了,有眼屎怎么办

全部答案

  • 用干净的布沾点奶汁轻轻的擦一下 过几天就没有了

    你***

  • 宝宝是吃奶粉吗,如果是的话可以给宝宝多喝点开水。估计是上火造成的,每天给宝宝清理干净了,别捂太多的衣服,一件就可以了,勤通风。

    撕***

  • 宝宝有眼屎可能是上火或者发炎了,发炎的话可以给宝宝滴点眼药水,一般出院时医生都会开。母乳妈妈饮食要清淡,不吃易上火食物。奶粉喂养可以把奶粉稍微冲淡点,或加清火宝。

    假***

  • 估计是上火了,给宝宝多喝些白开水,吃母乳的妈妈也要多喝些,饮食清淡些,洗脸的时候利用毛巾的四个角,一个角洗眼睛的一个地方,不会造成交叉感染。

    张***

  • 宝宝有眼屎是上火了,如果是吃母乳的,妈妈要吃清淡些,多吃些青菜水果,并且要给宝宝多喝些温开水,也可以给宝宝喝些小儿七星茶是帮助降火的。

    q***

  • 亲,多吗。不多就没事的,我宝宝也有,现在42天,是上火,宝妈如果是母乳的话就少吃带发的东西。让宝宝多喝水,千万不要用我们的手去扣,帮宝宝用纱布洗掉他的眼屎。正常,宝妈妈不用担心。

    李***

  • 宝宝满月才出现眼屎的吗?如果是的话可能是上火导致的哦, 宝宝是母乳还是牛奶喂养呢?如果是母乳就注意你的饮食,清淡一些,适量吃一些水果和蔬菜,如果是配方奶的话就给宝宝喝小儿七星茶或者桁生开奶茶。

    王***

  • 您好,宝宝有点上火,多给宝宝喝点水,用毛巾擦下。

    杨***

  • 有眼屎一般来说是上火的症状,平时要多喝水,如果排除了这个因素应该考虑是不是泪管不够通畅的原因。我家所在的小区里有个小宝宝就是因为泪管的原因经常有眼屎的。

    王***

  • 多给孩子喝点水,如果眼屎多的话可以用棉签沾水帮宝宝清理一下。

    陈***

  • 可能是上火热气导致的,多给宝宝喂点水就好了,妈妈也可以适当的吃点蔬菜水果。

    谁***

  • 宝宝有眼屎了. 是正常的情况的. 但是不知道你家宝宝是哪一种的. 如果是一睡觉醒来就有眼屎, 而且黄黄的粘在眼睛上. 可能就是上火引起的. 一定要多喝水的. 再注意多观察观察的

    j***

  • 宝宝有点上火了,宝妈每天经常给宝宝喝水,不管是母乳还是吃奶粉都是需要喝水的,然后宝妈可以用母乳给宝宝洗洗眼睛,这个比眼药水都好使的

    彭***

  • 满月宝宝有眼屎是上火了哦,多喝水是帮助下火的哦。妈妈不要吃上火干燥的东西哦,如果是奶粉宝宝的话可以在奶粉里加点清火宝哦。

    明***