爱问知识人 爱问教育 医院库

未满月婴儿有一点眼屎怎么办?

未满月婴儿有一点眼屎怎么办?

未满月婴儿有一点眼屎怎么办?是因为奶粉没选对吗? 有一点眼屎 、不多

全部答案

• 正常的分泌物的,宝宝还有眼屎鼻屎耳屎呢,如果眼屎太多就是上火了

正常的分泌物的,宝宝还有眼屎鼻屎耳屎呢,如果眼屎太多就是上火了收起

m***

• 可能是因为喝奶粉上火了,喝点奶伴侣,清火宝。也不要把宝宝包裹的太热。

可能是因为喝奶粉上火了,喝点奶伴侣,清火宝。也不要把宝宝包裹的太热。收起

H***

• 有一点眼屎可能是宝宝有些上火,多给宝宝喝水就会好的啊

有一点眼屎可能是宝宝有些上火,多给宝宝喝水就会好的啊收起

悲***

• 是不是喝奶粉有点上火呀?适当的给孩子喝点水试试看

是不是喝奶粉有点上火呀?适当的给孩子喝点水试试看收起

小***

• 是因为宝宝上火,亲若是哺乳中,可以适量给他涂点自己的奶水,奶水是凉的,治很多种问题。

是因为宝宝上火,亲若是哺乳中,可以适量给他涂点自己的奶水,奶水是凉的,治很多种问题。收起

n***

• 是宝宝有点上火,不是奶粉的问题

是宝宝有点上火,不是奶粉的问题收起

萦***

• 正常的,不是奶粉的问题,我家宝宝吃母乳也是这样的

正常的,不是奶粉的问题,我家宝宝吃母乳也是这样的收起

珍***

• 可能是上火,穿太多或者热气了。

可能是上火,穿太多或者热气了。收起

F***

• 多给宝喝些水吧,奶粉都会热气的,

多给宝喝些水吧,奶粉都会热气的,收起

翔***

• 奶粉本来就上火,什么奶粉都一样,可以加点奶伴,用茶水帮宝宝察眼睛就慢慢好了.我宝宝也是那样现在都好多了

奶粉本来就上火,什么奶粉都一样,可以加点奶伴,用茶水帮宝宝察眼睛就慢慢好了.我宝宝也是那样现在都好多了收起

天***

• 自从有了宝宝,我都快成了奶粉专家了。尝试过很多个品牌,最后还是在国际妈咪代购的 国外奶粉,我看了他们的流通渠道还是挺有保障的,还算不错的代购网吧

自从有了宝宝,我都快成了奶粉专家了。尝试过很多个品牌,最后还是在国际妈咪代购的 国外奶粉,我看了他们的流通渠道还是挺有保障的,还算不错的代购网吧收起

感***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多