希望大家帮帮我 怎么去找工作

我是家庭条件不是很好   学历高中毕业   能在找到工作   希望大家帮帮我   给我流言的时候希望说具体点 好让我可以按照上面就能好到 在什么地方   谢谢大家了

好评回答
      其实找工作跟家庭关系没有关系,所以撇开。
        高中毕业得看你有没有学过什么技能,如果有的话自己做一份比较有针对性的简历,比如说你会钳工,那么就在上面写明你在此工种上工作了多少年,能够独立做什么样的活,曾经做过什么活,在工作上有过什么成绩等等。
       如果没有什么技能的,那么就到当地的劳动局(人才市场),那里会有多单位去招工的,然后人看自己想从事什么行业,选择好后就投一份简历,告诉他你面试普工。我建议你进去之后努力工作,学点技术,勤快一点,这样才有机会拿到高工资。 如果你口才及形象都不错的,我建议你去人才市场找一些业务员啊,仓管啊,营业员啊之类的工作,这些职位对文凭要求不高,而且有前途(钱途)。
      再者能学到很多东西。 可以经人介绍,你去拜访你认识的人,或者打电话给他们,告诉他们你目前没有工作,希望得到他们的帮助,这样找工作的成功率会比较高。因为介绍的人大家信任一点,对你知根知底。 再如果你条件允许,而且对电脑还比较熟的话,可以在网上投简历,有很多人才网站的,你可以投离你最近的城市单位。
      如网址有:中国人才热线 \中华英才网 \招聘网 \无忧工作网 \猎头网 \南方人才网 \中国人才网 \中国才网 \二十一世纪人才网 最后祝你早日找到好的工作,然后再来告诉我们好消息,让大家也来分享一你的快乐。

    生***

其他答案

  • 找工作本身就是一个提高自己技能的一个办法.不怕找不到工作,要敢于尝试.从自己生活所在地的人才市场去勇敢地推荐自己.

    s***

  • 招聘会大都需要学历的,你可以在网上看公司招聘,这样好点

    泡***

  • 你好!
    为什么不去当地的劳动人事部门办的劳动力市场和人才市场去试试看?
    参加那儿的每周招聘会,应该会有收获的!

    海***