中国的歼十战机和印度最好的战机,哪个厉害?

好评回答
      论飞行员素质,后勤保障,生产能力,研发能力,哪点印度能和中国比。先说素质,中国的空军飞行员从师长到普通一兵都能飞4种以上气候,印度的只有百分之四十能飞四种以上气候,论后勤,印度飞机型号太多,法国货,美国货俄国货英国货以色列哪个国家的飞机都有,你以为是小孩子办家家酒啊,光理论和维修就要玩死小啊三,何况他们自己还不能大批量的生产重要的部件,论生产能力,咱别的不说,歼十服役才多久,就能装备一个航空师,印度连关键的技术都不行,硬件一塌糊涂,软件还成,论研发能力,印度引进的S30这么久,也有图纸,杂就一天到晚听到印度摔飞机,咱中国怎么就不天天听到说呢,同样是引进S30,杂中国就能自己升级雷达,火控系统还有电子系统,印度呢还要靠原产国提供,光这几点,印度和中国空军遇到必输无疑,唯一能让印度值得骄傲的是他们有以色列的费尔康预警机和俄国的伊尔767加油机,预警比中国早,滞空时间比中国长而以,那也没啥了不起,咱中国想灭了他们的破空军还是有把握的。
      呵呵~还有歼十属3代半战斗机,可以和美国的F16E抗衡,论实力,咱不会输,只是S30是双发重型战斗机,其巡航速度和滞空时间 比歼十要好,火控系统那就不见得了。歼十是轻型战斗机,这两型比起来歼十明显吃亏沙,速度,高度,机动性明显S30强,楼主不能把S30重型战斗机和歼十轻型战斗机拿来比哦。
      那么美国的F22和印度的LCA轻型战斗机有得比吗?差距太大了啊。

    8***

其他答案

  • 楼上的就都别自吹了,我看啊3比咱们强多了,
    巴基斯坦为了克什米而还和啊3死拼,
    啊3占了咱的土地,中国政府连个屁也没有,现在还在搞什么和啊3改善关系,要J10干吗.和烧火棍也没什么区别,

    好***

  • 这是中国威胁认的具体结果

    h***

  • 不能比较,空中格斗J-10胜,对地攻击SU-30MKI强,只能将J-10与LCA比较,都是轻型空优,可惜LCA不知何时才列装。

    m***

  • 当然是印度的最好的好哦。SU30

    j***

  • 单挑是印度厉害.
    大兵团作战,是中国厉害.
    他们不能接受战损,维修保障能力不行.

    x***