手机C盘里各种后缀的文件什么意思?哪些可以删?

安的软件多了虽然安在E盘。可有些在C里也占内存。想删软件也苦于不知道具体哪个该删而删不净,留垃圾文件占内存。向高手求教,c盘文件删法。

好评回答
    不要肓目删除东西,去下个忧化大师或兔子之类的,就可以清除垃圾文件了~~

    T***

其他答案

  • 你的是什么手机?是MOTO吧.
    C盘是手机的内存盘 A盘是系统盘(不懂勿动) B盘是内存卡的盘
    C盘中的东西基本上是可以删的 picture里的图片可以全删了 声音和录象也可以删,多媒体模块,删!其他的最好不要动,这样下来应该可以释放2M的内存

    晴***

  • 文件只占磁盘空间,不占内存.
    看看后台有哪些软件在运行,不必要的关闭好了.(如MSN,金山词霸等)
    另,赠送一个清理磁盘临时文件的BAT.望能给你些许帮助!
    * 使用前后对比一下,你会发现效果不错哦!

    猪***