找回被格盘中的文件

E盘原NTFS格式,后我删掉了E盘新建了FAT32 E盘
后来往里写了一个10几KB小程序
现在如何用软件找回盘文件?
用何软件,简述用法

全部答案

  • 你可以用REFIND英文版 用年付300美元的专业版 可找回

    b***

  • 楼主,算你运气好,我这里有个“速效救心丸”,而且是可以在WIN-XP界面下运行的,而且是中文版的,很好用哦!
    安装安后,运行“reg”即可导入注册表信息完成注册。
    至于使用方法,相信你一打开就会用。象你这种情况,当然“格式化恢复”可以了哦,用“高级恢复”也可以呢的!
    (文件大小超过200k,传不上,请到我的“共享资料”里去下吧,我把它上传到那里。注意所谓“参考文献资料”)
    你这个人,运气就是好!

    热***

  • 你好,我想你应该是找不回来了,楼上说的软件是可以对格式代的分区的文件进行恢复的,但也不能保证100%,但前提是,你对这个分区格式化后没有对他进行任何的操作,照楼主所说,首先你把他删除了,不是格式化了,这是不一样的,我想应该是在高手也无力回天了,希望楼主没有太大的损失!

    w***

  • 如果想恢复硬盘里的文件,首先不能再向硬盘里写入任何数据。如果写入的话,找回的难度就更大了。试试用easyrecover这个软件(很多门户下载网站如华军、天空等都有下载,很容易找到),原版的是英文,再下个汉化补丁就ok。建议:最好把你需要恢复的硬盘接在另外一台计算机上,再用easyrecover进行恢复操作。过程很简单,只要选定你需要恢复的硬盘的盘符,再点击一个按钮就行了(具体是哪个记不清了,只要汉化该软件以后一眼就能看出来该点哪个)
    PS:软件的具体名称是EasyRecovery Professional。

    l***

  • 试一试easyrecover这个软件,如果特别重要,只有找专业的数据恢复公司了

    津***

  • 被格式化后,无法找回原文件

    s***

  • 找回盘文件?
    用何软件,简述用法

    飞***

  •   都是不小心惹的祸!被格后的各分区好难再完整的找回的,除非你硬盘上是价值不菲的资料,可以找专业的数据恢复公司花1~2千帮你忙了,咱们业余的用软件恢复能找回1/3就不错了,但都不太好用了,而且是个工程巨大的费时间的事情,还要接另一个同样大的硬盘,好用来放找回来的数据,不可能用原来的硬盘放数据吧,哪个区被写入哪个区就不要再恢复了,太麻烦了。
      参考下面的办法,偶没试过! ***************************************** 误格式化硬盘数据的恢复 当用fdisk删除了硬盘分区之后,表面现象是硬盘中的数据已经完全消失,在未格式化时进入硬盘会显示无效驱动器。
      如果了解fdisk的工作原理,就会知道,fdisk只是重新改写了硬盘的主引导扇区(0面0道1扇区)中的内容。具体说就是删除了硬盘分区表信息,而硬盘中的任何分区的数据均没有改变,可仿造上述的分区表错误的修复方法,即想办法恢复分区表数据即可恢复原来的分区即数据,但这只限于除分区或重建分区之后。
      如果已经对分区用format格式化,在先恢复分区后,在按下面的方法恢复分区数据。 在dos高版本状态下,格式化操作format在缺省状态下都建立了用于恢复格式化的磁盘信息,实际上是把磁盘的dos引导扇区,FAT分区表及目录表的所有内容复制到了磁盘的最后几个扇区中(因为后面的扇区很少使用),而数据区中的内容根本没有改变。
      这样通过运行‘unformatc:’即可恢复原来的文件分配表及目录表,从而完成硬盘信息的恢复。另外dos还提供了一个miror命令用于纪录当前的磁盘的信息,供格式化或删除之后的恢复使用,此方法也比较有效。 。

    1***